Показано с 1 по 3 из 3
    НинаАП
    Гость

Можно ли принять в расходы при УСН?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мы импортируем товар. Таможенный брокер дает нам такой акт вып-х работ: Содействие в оказании полного комплекса услуг при таможенном оформлении груза при импорте .... Раньше давали акт: информационно- консультационные услуги по ГТД, и я их смело выбрасывала из расходов. А сейчас что-то засомневалась.
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    "Содействие... в оказании услуг..." - скользко как-то.

Услуги эти Вам необходимы для деятельности? Если да, то можно протащить как материальные расходы. Если нет - см. выше.

НинаАП
    Гость
    Cooler, спасибо что ответили. По сути, это растаможка товара. Но подумав, решила в расходы не брать. К тому же, договор с исполнителем на информационно-консультационные услуги, связанные с подготовкой заказчиком док-ов для таможенных органов. Налог большой за 3 квартал выходит, вот и думаешь, что еще можно включить.
    А на аудите Вы мне не отвечаете, подкалываете только. Но я там больше и не хочу задавать вопросов. Отвечать буду, когда есть время. Все равно решения человек должен принимать сам, ибо ответственность на нем, а не на ответившем. С уважением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)