Ситуация следующая.
Есть ЮЛ, которое заключило договор купли - продажи с физическим лицом, на сегодняшний день хочется к ним предъявить претензию, но ситуация примерно выглядит так. ЮЛ с которым заключен был договор скорее всего слито на номинала или ващще закрыто (пока не знаю), после этого было создано новое ЮЛ, которое было зарегистрировано по тому адресу где заключался договор с первым ЮЛ, название компании изменилось, но немного (из Ромашка - Белая стали называться Ромашка - Красная), генеральный директор тоже остался тот же (на счет учредителей тоже пока не знаю).
Вопрос: Как Вы думаете, можно ли будет в суде затребовать признания того, что это другое ЮЛ несет ответственность перед покупателем? Каковы перспективы?

), после этого было создано новое ЮЛ, которое было зарегистрировано по тому адресу где заключался договор с первым ЮЛ, название компании изменилось, но немного (из Ромашка - Белая стали называться Ромашка - Красная), генеральный директор тоже остался тот же (на счет учредителей тоже пока не знаю).