Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Требования к главному бухгалтеру

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, каковы требования "на звание главный бухгалтер"???
    При наличиии средне- специального образования, незаконченное высшее, возможно назначение на должность главного бухгалтера???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    законодательно нет требования в гл.буху иметь высшее по профилю.
    а требования, тут всё индивидуально со стороны работодателя, кому то и ученой степени по экономике мало, а комуто и примитивных знаний достаточно. И не факт что среднее-специальное по профилю хуже для работы чем высшее, всё равно главное опят работы, потому что теоритические знания настолько далеки от жизни.

3. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Подскажите, пожалуйста, каковы требования "на звание главный бухгалтер"???
    главное - стрессоустойчивость !!!
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

4. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    При наличиии средне- специального образования, незаконченное высшее, возможно назначение на должность главного бухгалтера???
    У меня как раз этот случай.....сейчас работаю Главным бухгалтером небольшой фирмы - опять же в крупную разумеется не пойду пока что ( не из за образования а из за отсутствия нужного опыта - сама по себе чувствую)...
    Я подумаю об этом завтра (с)

5. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Я Вам больше скажу: знаю ГБ без образования соответствющего вовсе

6. Клерк
    Тоже хочу высказать своё мнение. Работаю 3года в небольшой фирме, веду полный учет, а баланс приходит гл. бух (приходящий раз в квартал для сведения баланса). Так вот таких приходящих-уходящих за мою бытность было 4. Все работают гл. бух. в разных сферах, сами такие же разные. Только одну из них могу назвать главным, остальные знали не больше чем я. Иногда злилась на то, что фактически сама то все и делаю, а они з/плату за это получают,(были моменты, думала, что со мной поделится)но боюсь сама за все это взяться.

7. С@бака Аватар для ГАВ
    июя, вам уже пора в свободное плавание! Небольшую фирму, в которой вы все знаете от и до, вы уже вполне потянете.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от июя Посмотреть сообщение
    Тоже хочу высказать своё мнение. Работаю 3года в небольшой фирме, веду полный учет, а баланс приходит гл. бух (приходящий раз в квартал для сведения баланса). Так вот таких приходящих-уходящих за мою бытность было 4. Все работают гл. бух. в разных сферах, сами такие же разные. Только одну из них могу назвать главным, остальные знали не больше чем я. Иногда злилась на то, что фактически сама то все и делаю, а они з/плату за это получают,(были моменты, думала, что со мной поделится)но боюсь сама за все это взяться.
    Ну вот они и получают свою з/п за то, что не боятся, как Вы.

9. Клерк
    Да трое из этих четверых точно только за то, что не бояться При этом не стеснялась одна говорить, чтоб я без тебя делала Пишу. и самой смешно, но все равно боюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)