Показано с 1 по 8 из 8
  1. starrr
    Гость

покупка программы 1с

Люди, спасите,кто может!!!!Я в бухгалтерии абсолютный чайник,знакомых бухгалтеров нет-вся надежда на вас!! Организация (ООО)открылась в августе, никакого дохода пока не получили.Не упрощенка. Движение по р\сч - внесли УК, а еще купили 1С. С УК я вроде разобрался, помогите с 1С. есть договор с поставщиком,акт и с\ф как все это правильно провести? в какой последовательности и какими документами это в программе проводить надо?с НДС что делать?Всем заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Когда мы покупали программу, отражали ее на 97счете (расходы буд.периодов). Установили срок 2 года и в течении этого времени списываем на 26 счет.

3. starrr
    Гость
    Да, это я уже понял, вопрос в том в какой последовательности в 1С проводить.Сначала провести с\ф полученный или через услуги сторонних организаций?

4. Клерк Аватар для Vladko
    читайте книги по программе 1с, которые идут вместе с программой.
    Сперва вводится Услуги сторонних орг-ций. Сч-фактуру достаточно вписать в Услугах в соответствующем поле(для 1с:Бухгалтерия 7.7.), чтобы по нему появилась строка в книге покупок.

5. Аноним
    Гость
    Большое спасибо, об этом и была речь.Т.е.сф полученный можно не заводить?все само попадет куда надо через услуги сторонних организаций?

6. Fosihas
    Гость
    starrr, книгу почитать что в комплекте идет "Описание конфигурации...", можно еще и книгу по бухгалтерскому учету или курсы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)