Всем привет. У меня первая камералка. Попросили пояснить некоторые строки в декларации. Документы пока не запрашивают. НО я сама нашла ошибку, подала уточненку и заплатила налоги и пени. Чего ждать дальше? Будут требовать документы?
Всем привет. У меня первая камералка. Попросили пояснить некоторые строки в декларации. Документы пока не запрашивают. НО я сама нашла ошибку, подала уточненку и заплатила налоги и пени. Чего ждать дальше? Будут требовать документы?
Какой налог?
Творю, но за последствия не...
у меня был убыток, я убрала некоторые расходы сделала небольшую прибыль. Может им хватит этого?
По прибыли могут требовать только пояснения, вот представлять документы это уже ваше ПРАВО, а не обязанность.
У нас бы было достаточно.сделала небольшую прибыль
Дело в том что это будет уже вторая уточненка. Никогда так не косячила. Вот и страшновато немного
Главное чтоб документы были в порядке, а то что она вторая или еще какая не так страшно, сдавали и по четыре раза.
в том то и проблема - никогда не знаешь в порядке документы или нет. Захотят - найдут.Просто не хочу что бы они дальше ковырялись.
Это даже если идельно будет.Захотят - найдут
Я же так в общем говорю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)