Ну что, всё? Все вопросы исчерпаны?
Вот и хорошо!
Тогда еще раз спасибо, Дорогие мои Москвичи, и - досвидания!
Удачи!
Навеки ваш Глиссандо![]()
Ну что, всё? Все вопросы исчерпаны?
Вот и хорошо!
Тогда еще раз спасибо, Дорогие мои Москвичи, и - досвидания!
Удачи!
Навеки ваш Глиссандо![]()
"Родной наш город Глупов, производя обширную торговлю квасом, печенкой и вареными яйцами, имеет три реки и, в согласность древнему Риму, на семи горах построен, на коих в гололедицу великое множество экипажей ломается и столь же бесчисленно лошадей побивается. Разница в том только состоит, что в Риме сияло нечестие, а у нас - благочестие, Рим заражало буйство, а нас - кротость, в Риме бушевала подлая чернь, а у нас - начальники." Салтыков-Щедрин.Так вот, они себя не очень комфортно чувствуют в нашем городе, потому как эти "теневые" трудовые отношения, в том числе, в результате работы моего отдела, выходят "на свет". С неприятными, иногда, для предпринимателя последствиями. Жалуются эти предприниматели? Конечно! Еще как! Слюной, практически, брызгают:"Незаконно, превышение полномочий, не имеете права!".
Пусть жалуются. Зато их работники потом спасибо говорят![]()
Glissando Насколько я понимаю, то Регистрационная палата регистрирует недвижимость и их владельцев, выдаёт им Свидетельства о праве собственности. А у Вас регистрируют трудовые договоры!?!? А на каком законе она создана? Имеется ли подобная РП в других городах? . Про РП регистрирующем трудовые договоры в нашем городе и не слышал НИКОГДА. Может я в своих знаниях устарел. Напишите подробнее.
Здесь на форуме упоминали про суды с госорганами. В этом я приуспел и даже конца пока не вижу этой проблеме.Всё началось в 2003 году, а 29.10. 07г. очередное судебное заседание. Но это не я подаю в суд. Я ещё этого никогда не делал.
За то местная власть в этом против меня преуспела. Правда пока всё у них безрезультатно. Было шесть судебных решений. Пока я выхожу в чистую. Одно радует, что за это время я стал юристом дилетантом. Но зато пока без единого проигрыша.![]()
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову
Подробнее о нас здесь http://www.regpalata.orenburg.ru/analis2006.htm
Недвижимость у нас регистрирует Учреждение юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
История брэнда "Регистрационная Палата" началась в 1996 году. В то время основная функция Регистрационной Палаты была регистрация юридических лиц. Примерно такие же регистрационные Палаты существовали и в других городах (Санкт-Петербург, Кострома, Тюмень и др.). Единого органа с единым названием, который бы регистрировал трудовые договоры в период с 2002 по 2006 год , не существовало. В каждом городе была своя специфика и способы решения этой задачи. Мне известно, что в таких городах, как Тюмень, Воронеж, Ярославль, Иваново, Тверь, Омск и др. регистрация трудовых договоров заключаемых работниками с работодателями - физическими лицами осуществлялась так же Регистрационными Палатами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)