У меня половина знакомых использует 1С взломанную, это грозит чем-нибудь?![]()
У меня половина знакомых использует 1С взломанную, это грозит чем-нибудь?![]()
если это кому-нибудь будет интересно - будет возможность создать Вам проблем.
Загляните у УК.
Лицензия 1С:Бухгалтерии
и поиск по тематике
Последний раз редактировалось Fosihas; 23.10.2007 в 23:31.
1. Тема не раскрыта же до конца на Лицензия 1С:Бухгалтерии , девушка написал что сотрудники сказали ей что она взломанная, а кто то ей про найти лицензию говорит смех да и только.
2. А что у вас у всех тут начиная с Виноус кончая Винраров все лицензионное и даже проигриватель ДВД дисков ?) сомневаюсь я что то.![]()
это уже третий вопрос, но тут не обсуждатся способы получения.2. А что у вас у всех тут начиная с Виноус кончая Винраров все лицензионное и даже проигриватель ДВД дисков ?) сомневаюсь я что то
Да и вы спросили что может быть за ломанную 1С, не как распознать где лицензия а где не.
Если Ваши знакомые используют ее в своей работе, то грозит:
- отсутствием поддержки,
- возможными техническими проблемами с обновлениями, да и с самой работой в 1С,
- несвоевременным получением обновлений,
- штрафные санкции.
Если первые 3 проблемы еще как-то можно решить наличием знакомого программиста, то последний пункт решается только приобретением лицензионного софта.
Учетик, ну это позвоните в свою милицию они вам расскажут.
Знаю что где-то по лету в Псковской обл. г. Великие Луки были проверки в бухгалтериях на лицензионное ПО, в т.ч. смотрели на 1С. Ну и были опечатаны компы т.е. на них нельзя было работать. Правда следующие проверки проходили более мягче и стали выдавать предписание, на исправление.
Я так понимаю единого методы нет у милиции как действовать.
Учетик, Вы из Екатеринбурга?![]()
Тогда видимо Вам будет интересно:
www.appp.ru/obmen/materiali/2006/3-6.htm
у нас вроде все как положено, ключ вставляется в порт принтера. Пришел новый программист с фирмы, которая по договору нам 1с обновляет, вытащил его и сказал, что это запчасть лишняя. 1с-ка и без ключа хорошо работает, ничего не глючит.
Мож он USB ключ поставил....
С уважением
Зернятко А.В.
офигеть, и это с фирмы чел косвенно говорит, что сделаю я вам взломанную 1с, а ключик я себе прихвачу.
клерки! да ключ он мне отдал, а 1с-ка работает! Все нормально. Я думаю, за использование haspa без лицензии мне ничего не будет, 1с-ка с лицензией! (бюджет).

А я вот на предприятии тоже использую крякнутую версию, но на лицензию мне плевать, ибо 1С-ка у меня купленая при чём с безлимитным ключом. Но использовать хасп в рамках нашей достаточно кривой сети не представляется возможным.
IKSparrow, дайте адресок, только никуда не уходите....
это ваши проблемы, что несмогли делать сеть.Но использовать хасп в рамках нашей достаточно кривой сети не представляется возможным.
Последний раз редактировалось Fosihas; 28.10.2007 в 20:36.
а у нас сеть на 2 компа и работает.... со всем остальным согласна.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)