Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 93 из 93
    Клерк
    Мяу, сочувствую. А Вы бы попробовали себя на другом поприще? Например, криативщик, маркетолог или руководитель отд. продаж? Возможно у Вас талант!
    Шутка.
    Просто посмотрел посещяемость этой темы. Актуально, однако....
    Удачи Вам.

злючка-колючка
    попробовала бы...что-нибудь такое хочется...особенно интересное..не балансы же сочинять...только вот продажами я заниматься точно не смогу, я злобная и людей не люблю...а там нужно уметь общий язык с клиентом найти...а какой мне общий язык, если хочется дотошного клиента стукнуть посильнее, чтоб мозги не пудрил...я была уже менеджером по продажам((((чтоб быть маркетологом нужно хоть что-то в маркетинге понимать. а в креативщики тоже всех подряд не берут...им портфолио нужно и опыт каких-нибудь проектов важных и интересных. а у меня нет этого..и вообще сейчас придут злые модеры и устроят нам тут казнь за оффтоп...и тему насовсем удалят, чтоб не флеймили и не флудили...
    ничего не понимяу!

Клерк
    и вообще сейчас придут злые модеры и устроят нам тут казнь за оффтоп...и тему насовсем удалят, чтоб не флеймили и не флудили...
    Да они не злые, они справедливые, переведут тему в пятницу ви фсе. Ваша история не нова, я увольнялась с предприятия,работала по совместительству и просто устала, решила совмстительство бросить.Директор на моих глазах по три-четыре кандидата в день принимал,уже выбрал троих и тут о,чудо, приходит знакомая и говорит "возьми хорошую девочку" Я чуть не упала, взял ведь!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)