Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

нашла ошибку в декларации по прибыли

Доброе утро , Клерки! фирма открыта в январе 2007года ОСНО, деятельность началась в июне , был внесен УК 10 тыс., в марте банк снял 900р за обслуживание р/с, а декларацию по налогу на прибыль я сдала нулевую , и в декларации за второй квартал не учла внереализационные расходы (услуги по обслуживанию клиент банка и р/с), что мне делать? сейчас сдать уточненки за первый квартал и естествеенно полугодие и потом за 9 месяцев?и еще в приложении №2 к листу2 перепутала строки, нужно было сумму указать в косвенных расходах, а я поставила в 020 строку (прямые).
    В отчете о прибылях и убытках тоже перепутала строки, вместо 020 (с/с прод. товаров)строки написала в 030 (коммерч. расходы)
    И еще один вопрос: учитываются ли где либо внесенные безвоздмезно средства от учредителя на з/п сотрудникам?
    заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    что мне делать?
    Вы же не занизили прибыль. Уточненку сдавать бы не стал. Сдайте правильную за 9 месяцев, включив все расходы и отразив их по правильным строкам.
    учитываются ли где либо внесенные безвоздмезно средства от учредителя
    Доля учредителя в УК?
    Творю, но за последствия не...

3. Клерк
    доля в УК 100% у учредителя, а по прибыли тоже так и хатела сделать, подать правильную за 9 мес. и все

4. Свободный художник
    Тогда
    безвоздмезно средства от учредителя
    не облагаются налогом на прибыль пп.11 п. 1 ст. 251.
    Творю, но за последствия не...

5. Аноним
    Гость
    а в форме №2 , учитываются ? в строке 090 прочие доходы?

6. Клерк
    доброе утро! подскажите, учитываются ли безвоздмезно внесенные средства от учредителя на ЗП сотрудникам в отчете о прибылях и убытках?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)