Доброе утро , Клерки! фирма открыта в январе 2007года ОСНО, деятельность началась в июне , был внесен УК 10 тыс., в марте банк снял 900р за обслуживание р/с, а декларацию по налогу на прибыль я сдала нулевую, и в декларации за второй квартал не учла внереализационные расходы (услуги по обслуживанию клиент банка и р/с), что мне делать? сейчас сдать уточненки за первый квартал и естествеенно полугодие и потом за 9 месяцев?и еще в приложении №2 к листу2 перепутала строки, нужно было сумму указать в косвенных расходах, а я поставила в 020 строку (прямые).
В отчете о прибылях и убытках тоже перепутала строки, вместо 020 (с/с прод. товаров)строки написала в 030 (коммерч. расходы)![]()
И еще один вопрос: учитываются ли где либо внесенные безвоздмезно средства от учредителя на з/п сотрудникам?
заранее спасибо

, и в декларации за второй квартал не учла внереализационные расходы (услуги по обслуживанию клиент банка и р/с), что мне делать? сейчас сдать уточненки за первый квартал и естествеенно полугодие и потом за 9 месяцев?и еще в приложении №2 к листу2 перепутала строки, нужно было сумму указать в косвенных расходах, а я поставила в 020 строку (прямые).