Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк

Переход на 1 С: бухгалтерию 8 с 7.7

Всем добрый день. Хочу просто поинтересоваться как работается на восьмерке. На семерке работаю давно, все плюсы и минусы давно знакомы. С нового года подумываю перейти на восьмерку ПРОФ. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по самой процедуре перехода, как быстро вы перестроились на новую версию и всем ли довольны? Заранее, спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    почитате форум

3. Клерк
    Очень интересный совет. Спасибо, я уже почитала перед тем как сформулировать свои вопросы. Именно поэтому и задаю вопросы в отдельной теме, так как ничего интересного для себя не нашла.

4. Клерк
    Алена Л., В данном случае совет нормальный, т.к. все это не раз обсуждалось. Мое мнение таково - если функционала 7.7 хватает и Вы действительно хорошо знаете эту программу - не торопитесь переходить. В восьмерке полно своих заморочек, с которыми Вам заново придется разбираться.

5. Fosihas
    Гость
    я уже почитала перед тем как сформулировать свои вопросы.
    вы как раз ткнули пальцем в небо. Вы не получите нормального ответа на свой вопрос, т.к. мнение каждого человека субъективно и формируется от тех задач что ему надо решать в программе. У каждого свои потребности в ведении учета и потребности получаемой информации.
    Да и сравнивать две разные по функциональности программы по моему мнению глупо, также как сравнивать Велосипед и Мотоцикл(теоретически одно и тоже, а ...) .

6. Другая
    Гость
    Я советую.
    Работаю в 1С 8.0 и, одновременно, веду другую фирму в 1 С 7.7.
    "восьмерка" нравится.
    Бывает, садиться за "семерку" не хочется после тех небольших бухгалтерских радостей, которые "дает" 1С 8.
    Сейчас перехожу на 1С8 и во второй организации.

7. Аноним
    Гость
    Другая, извините за вопрос: а редакцию 1.6 видели уже?

8. Клерк
    Я не согласна.

А вот Другой, спасибо за совет, мне тоже хочется увидеть новые бухгалтерские радости. И дело совсем не в том, что у всех своя специфика учета. Это и так ясно всем, как божий день.

9. Клерк
    Не согласна с Fosihas, что обсуждать это глупо.

10. Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Алена Л. Посмотреть сообщение
    Я не согласна.
    мне тоже хочется увидеть новые бухгалтерские радости.
    да кто вам мешает? учитываю что информации что может 1с8, куча. Да и можно купить демо версию, что для 7.7 нельзя было сделать. Смотрите изучайте. А советовать без знания специфики, может иметь губительные последствия.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Алена Л. Посмотреть сообщение
    Я не согласна.

А вот Другой, спасибо за совет, мне тоже хочется увидеть новые бухгалтерские радости. И дело совсем не в том, что у всех своя специфика учета. Это и так ясно всем, как божий день.
    Ну насчет бухгалтерских радостей я не стал бы торопиться... При желании можно себе и в семерке устроить праздник жизни.

12. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Buh2 Посмотреть сообщение
    Ну насчет бухгалтерских радостей я не стал бы торопиться... При желании можно себе и в семерке устроить праздник жизни.
    Согласна. Мы, бухгалтерА, всегда умеем придумать себе праздник.
    При желании можно и в Екселе тако-о-о-е замутить! Никакая 1С ненуна.

13. Клерк
    Другая, Можно и в Екселе, если ооочень постараться. Но мне хватает и 7.7., немного доработанной конечно...

14. Другая
    Гость
    Buh2 , признавайтесь, вы в "восьмерке" работаете?

15. Клерк
    Другая, Работал, мне не понравилось

16. Клерк
    В восьмерке работается отлично)) не надо на нее поклеп возводить, интерфейс удобнее, налоговый учет гораздо более гуманоидный чем в 7.7, но надо иметь грамотных программеров

17. Клерк
    Работаю и в 8-ке и в комплексной 7.7, конечно 7.7 привычнее, но после месяца работы в 8-ке начинаю понимать ее преимущество.
    Просто бухгалтер

18. Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от NataSPb Посмотреть сообщение
    ... но надо иметь грамотных программеров
    надо уметь читать, поставляемую литературу.

19. Клерк
    NataSPb, Во-первых никакого поклепа я не возвожу, я сказал лишь, что мне не понравилось в ней работать. И причины у меня для таких заявлений есть. Не буду их озвучивать на форуме, т.к. это вызывает негативную реакцию.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 25.10.2007 в 11:57.

20. Fosihas
    Гость
    Не буду их озвучивать на форуме, т.к. это вызывает негативную реакцию.
    Buh2, а зря

21. Аноним
    Гость
    Надо знать недостатки, кому-то они очень помогут принять правильное решение.
    Я тоже планирую переход на 8-ку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)