Отправила через Taxcom расчет по ОПС и только сегодня увидела что вид документа поставила уточненный.
Сегодня отправила новый отчет.
Какой штраф ждет за невовремя сданный отчет?
Отправила через Taxcom расчет по ОПС и только сегодня увидела что вид документа поставила уточненный.
Сегодня отправила новый отчет.
Какой штраф ждет за невовремя сданный отчет?
50 руб.
Творю, но за последствия не...
если не было первичного варианта, то корректирующий принимается как первичный...только сегодня увидела что вид документа поставила уточненный.![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Я уже позвонила в налоговую и мне сказали что штраф будет выписан мировым судьей в размере 5% от суммы поданной декларации и что сданный отчет считается не сданным, т.к. я поставила как уточненку.
есть такое делосданный отчет считается не сданным, т.к. я поставила как уточненку.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Во-первых, мировой судья штрафует должностных лиц;
во-вторых, штраф в этом случае от 300 до 500 руб.;
в-третьих, вы сдали не ДЕКЛАРАЦИЮ, а расчет, это уже ст. 126 НК РФ;
в-четвертых, решение выносит ИФНС.
Ничего подобного. Взносы на ОПС не являются налогом, а декларация по таким взносам не может быть признана налоговой декларацией в смысле ст.80 НК РФ, следовательно, ст.119 НК РФ так же не может быть применена согласно Информационного письма Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 14 марта 2006 г. N 106 Председатель Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации А.А. Ивановштраф будет выписан мировым судьей в размере 5% от суммы поданной декларации
То есть самое страшное, что нам грозит это штраф в размере 300-500 руб. и никаких постановлений от судьи не будет, я правильно поняла?
Это по КоАп, он как раз и выноситься мировым судом.штраф в размере 300-500 руб.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Спасибо вам огромное, значит в налоговой меня просто запугали и ничего страшного не будет.
Отчет, который был сдан как уточненный, уже в налоговой, но они его не пропускают. Я позвонила в отдел ввода и попросила исправить на титульном листе 3 на 1, а они сказали, чтобы я позвонила своему инспектору в камеральном отделе, что она может исправить.
Теперь не могу найти своего инспектора.
Помогите, если кто знает как и куда звонить (27 ИФНС)
Заранее спасибо.
Не совсем, 300-500 руб. с директора (гл.бухгалтера) + 50 руб. с организации.я правильно поняла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)