Дали делать первый раз. Какая-то сумасшедшая форма. Ни у кого нет обработочки для 1С:ЗиК для этой формы? Вообще, в природе обработка такая есть?
Спасибо.
Дали делать первый раз. Какая-то сумасшедшая форма. Ни у кого нет обработочки для 1С:ЗиК для этой формы? Вообще, в природе обработка такая есть?
Спасибо.
Опять из статистики прислали ... может послать подальше ?
Ни фига... делаем... как их послать?
Слава богу, в 7-ке есть обработка для этой формы. терпеть не могу 57-т! такая заморочная...
Кстати, никто не знает, в 8-ке ЗУП есть такая обработка?
Хочу уговорить главбуха отправить что-то типа :
Ввиду отсутствия на предприятии штатной единицы ( квалифицированного специалиста) по заполнению Вашей издевательской 57-Т ( ещё бы интегралы в алгоритмы туда включили) исполнение вашего исх . NN ..
от ____ не представляется возможным . Считаем возможным присутствие вашего специалиста на рабочем месте нашего бухгалтера (кадровика) для сбора данных так необходимых Вам для заполнения Вашей идиотской 57-Т.
Из последних сил гл.бух. ___ ФИО
Шикарно!!!!!! очень понравилось! Давайте, поддерживаю вас всеми руками! Если прокатит - сообщите, я тоже пошлю!
![]()
издевательскойследует убрать из официального письма - слишком эмоционально.идиотской
![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
а есть вариант не представлять? там по моему предусмотрены санкции, за непредоставление.
Правда у нас статистики ещё ни разу никакие штрафы не применяли, но все когда-то в первый раз бывает.
Нам с октябрьскими отчетами такую форму не дали. Нам тоже что-ли пришлют?Если ее сдать нужно до 27 ноября, то почему еще не прислали?!
Местный комитет по статистике жертв определяет выборочно.
Не понимаю, правда , почему бы им самим ( по духу и букве 57-Т ) самостоятельно не генерировать эти формы за произвольные предприятия с помощью датчика случайных чисел (см. пояснения к заполнению )
не у кого нет обработки для 8.1? видел только на инфостарте, но там блин скачать геморойно
А для 8.2 ?
Тоже очень интересует этот вопрос![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
ну так и для 8.2 тоже было бы не плохо...
Эта устарела. Вот эта попозднее и, наверное, поточнее будет.
Просто открыть файл. Обработать и распечатать.как установить ее в 1С ЗиК 7.7
Спасибо большое! Я разобралась!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)