Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Отчетность по ОПС

Кто подскажет, забыла сдать расчет по ОПС за 9 мес. в пенсионный фонд, в налоговую его сдала вовремя. Штрафы будут? Раньше сдавали 2 экз. в налоговую они сами пересылали. А теперь отказались и мы должны сами относить. А я периодически забываю. Я думаю, не должно быть санкций, ведь в законе сказано о необходимости сдавать в налоговый орган, а не в ПФР. А вы как думаете?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Нет никаких санкций, приношу в ПФ вместе с данными песонифицированного учета сразу за 3 шт.
    Творю, но за последствия не...

3. Клерк Аватар для pearlS
    Скажите пожалуйста, вот если я отправляю отчет авансов в ПФР электронно. То я должна принести и протокол которая ко мне прислала налоговая. да?

4. Клерк
    Скажите пожалуйста, вот если я отправляю отчет авансов в ПФР электронно. То я должна принести и протокол которая ко мне прислала налоговая. да?
    Да, с подписью дир-ра, гл. бух, и печатью орг-ции.

5. Клерк
    Спасибочки, успокоили.

6. Клерк
    L.U.P., а вы не подскажите какими нормативными актами предусмотрено
    принести и протокол которая ко мне прислала налоговая. да?

Да, с подписью дир-ра, гл. бух, и печатью орг-ции.
    На форуме уже много раз обсуждали, что в ПФ авансовые расчеты не предоставляются.

7. Клерк Аватар для adianva
    Azalea, не стоит так уверенно утверждать ,что не представляются,мы сдаем да еще и с отметкой о сдаче в налоговую каждый квартал.Можно оспаривать законность такого требования,но по факту-так.

8. Клерк
    adianva, я интересуюсь-может я что-то упустила в сдаче отчетности, сдавая отчеты электронно. Может быть тогда следовало ответить, что предоставляется в зависимости от требований конкретного отделения ПФ. Наше отделение ПФ не требует.

9. Клерк Аватар для adianva
    Azalea, мы сдаем только на бумажных носителях(+ на дискете или флэшке ) в налоговую,электронной передачей не пользуемся. По поводу сдачи в ПФ,думаю,лучше было бы уточнить в самом ПФ,нужны ли им ваши квартальные отчеты вообще,может быть только в конце года все сразу.

10. Клерк
    L.U.P., а вы не подскажите какими нормативными актами предусмотрено
    Думаю, что никакими, просто у нас в ПФ еще в марте 2007 года вывесили объявление о том, что необходимо дублировать им сданные в налоговую отчеты. Причем, мы их раньше и так приносили, но только годовые, а с 2007 года они просят делать это ежеквартально. Когда я понесла им отчеты за 1 квартал, тогда и выяснилось, какие конкретно док-ты они хотят видеть от меня при сдаче отчетности через Такском.Поскольку мне выполнить их просьбу абсолютно не сложно, я это делаю

11. Клерк
    L.U.P., спасибо, понятно. Наше отделение ПФ пока ничего не требует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)