Подскажите, если кто знает... мне нужна должностная инструкция на должность - ГРУМЕР (это собачий парикмахер). где я могу ее найти...![]()
Подскажите, если кто знает... мне нужна должностная инструкция на должность - ГРУМЕР (это собачий парикмахер). где я могу ее найти...![]()
на яндексе...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Люди.. ну помогите хоть кто-нибудь...![]()
KNV.07, ИМНО, не найдете... Этого грумера нет в классификаторе. Сделайте сами.
Возьмите должностные инструкции: других работников по собачкам + человечий парикмахер-маникюрщик.
Наложите на схему других должностных инструкций, применяемых у вас.
Скорректируйте на работы, которые будет этот специалист выполнять.
Подскажите начинающему бухгалтеру, решила продолжить эту тему своим вопросом!
Так как я занимаюсь еще и кадрами в нашей организации, я так и не нашла должностных ни на одного сотрудника!!! Чем это может грозить!!? Вообщем их нет на протяжении уже 5 лет, задавала этот вопрос гл. бух, она говорит,что они не соответсвуют выполняемым обязанностям людей, поэтому они их не составляют.!! Пусть так и будет или ???
Отсутствие должностной инструкции - это не нарушение и ответственности за это не предусмотрено.
Вот тут не плохо написано для чего нужна ДИ. http://www.ippnou.ru/article.php/doc...article=000147
Кристалл, просмотрел, спасибо за ссылку. Но в статье, размещенной в 2004 году, ссылки на КЗоТ, упоминается контракт вместо трудового договора. .
Далее:Существуют специальные нормативы труда, которые распространяются на все организации. Вместо бывшего квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, принятого в 1989 г., ныне действует документ, именуемый "Тарифно-квалификационные характеристики общеотраслевых должностей служащих". - Это неверное заявление. "Характеристи" - были обязательны только для бюджетников
Ссылка на Единую номенклатуру должностей служащих - не знаю, насколько сей манускрипт сейчас применим, он, по-моему, 60-х годов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)