Подскажите, пожалуйста, какие доки подавать в налоговую вместе с заявлением на переход на упрощенку с 01.01.2007г. И когда подавать крайний срок это заявление?Спасибо всем огромное. НК читать в лом :-)))![]()
Подскажите, пожалуйста, какие доки подавать в налоговую вместе с заявлением на переход на упрощенку с 01.01.2007г. И когда подавать крайний срок это заявление?Спасибо всем огромное. НК читать в лом :-)))![]()
Тогда и переходить нельзя... Как же, не читая НК, выбрать из двух видов налогообложения при УСН?![]()
да я уже все быврала и заявление заполнила, просто что еще к нему прилагается хотела бы узнать
если бы прочитали, то знали бы, что ничего не надо.просто что еще к нему прилагается хотела бы узнать
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
а мне сказали что копия баланса нужна. Это так?
видимо, они тоже НК не читают.мне сказали что копия баланса нужна
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Настюшка, давайте так, мы за Вас НК читать будем, а Вы с нами своей зарплатой делитсяПотому как чтение НК вообще-то часть работы бухгалтера
а почему бы и не подсказать, сразу чуть что с зарплатой делиться, неужели вы ни у кого ничего не спрашиваете, вам всегда все ясно и понятно. ну тогда респект, 5 баллов. Я читать не прошу, я спросила кто сталкивался, чтобы побыстрее получить информацию от тех кто это уже знает

Настюшка, мне в голову не приходит спрашивать только потому, что мне "влом" прочитать НК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)