Простите за глупый вопрос - заклинило![]()
Фирма только начала работать. Пока устроем только ген.директор -по приказу он же главный бухгалтер. Как быть с начислением ЗП? Если в штатном расписании есть единица ген.дир. и глав.буха. У обоих оклад 2500.
Простите за глупый вопрос - заклинило![]()
Фирма только начала работать. Пока устроем только ген.директор -по приказу он же главный бухгалтер. Как быть с начислением ЗП? Если в штатном расписании есть единица ген.дир. и глав.буха. У обоих оклад 2500.
Можно издать приказ о совмещении ген.директра с должностью бухглтера с доплатой. Сумму можно поставить любую но не более должностного оклада (имеется в виду оклад гл.буха).
А вообще не доплачивать нельзя? То есть обойтись одним окладом директора?
Я бы так не рисковала. Поставила бы доплату ну хоть 500 рублей. Хотя на практике встречается всякое.
Интересно, а есть на форуме те кто не доплачивает и кого проверяли? Как это документально оформить?
Вариант 1: В штатном расписании нет должности главбуха. В соответствии с законом о б/у 129-ФЗ (ст. 6) гендир принимает решение вести б/у лично. Никаких доплат.
Вариант 2: В штатном есть должность главбуха, но она вакантна. Оформляется внутреннее совмещение. Тогда доплата.
Я - блондинка, мне можно.
Ой, спасибо вам ОГРОМНОЕ jul-2000 !!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)