Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Перечень з/п

Слышала, что с сентября 2007 г. должен выйти перечень, в котором указан самый маленький допустимый оклад для каждой должности(!?) в соответствии с квалификацией. В МО вроде некоторые организации получили такой перечень по почте.
    Где и как узнать что либо по этой теме?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    По ТК РФ з/п не должна быть ниже 1 МРОТ. Это главное требование, а в остальном решаете сами.

Бух-Гламурян Аватар для УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    Действительно в МО власти также по примеру Москвы решили заняться "добровольным" принуждением к повышению официальных заработных плат до рекомендуемого ими уровня.
    Так называемые трёхсторонние комиссии между властями, работодателями и профсоюзами.
    Между строк читаем "Хватит платить в конвертах, платите вбелую, сколько сможете, ну хоть чуток повысьте"

Клерк
    А как быть с учителями ведь у них зарплата зависит от нагрузки ведет 3 часа в неделю и я что обязана платить не менее 2300 да не может быть

Клерк
    А как быть с учителями ведь у них зарплата зависит от нагрузки ведет 3 часа в неделю и я что обязана платить не менее 2300 да не может быть
    А разве у вас негос. организация??? Я не думаю...
    См. ст. 135 ТК - там написано как устанавливается з/п для организаций, финансируемых из соответ. бюджета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)