Заполняя декларацию по нплогу на прибыль за 9 мес обнаружила, что неверными были предоставлены декларации за 1кв и полугодие... делаю уточнённые, но времени катострофически мало... во 2 квартале было продано ОС... так вот никак не пойму и не могу найти ответ - это внереализационный доход? и при заполнении декларации за полугодие (мне это щас приходится делать вручную) доходы от реализации должны быть уменьшены на величину стоимости проданного ОС? мы его продали по остат ст-ти без прибыли. эту сумму надо заносить в строку 100 приложения1 к листу 02???
А в приложении 3 к листу 02 надо заполнять строку 040 "остат ст-ть реализованного амортизованного имущества" и стр 050 "приб от реализ амортиз имущества"???
и ещё в листе 02 "расчёт налога на прибыль" надо заполнять строку 210 "сумма начисленных авансовых платежей за отчётный (налоговый) период всего??? тут имеется в виду сумма за 1 кв или 2 кв???
и соотетственно строку 270 "сумма к доплате" я заполняю? налог подлежащий к уплате за полугодие минус налог за 1 кв??
а вот что писать в строке 290 я вообще не понимаю
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!