Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Natachka

Формы к дополнению к бухгалтерской отчетности

Добрый день!
    Скажите, нужно ли теперь сдавать дополнительные всякие справки вместе с БУ-отчетностью или нет?
    Раньше я когда-то сдавала формы среднесписочной численности, заявление об отнесении к МП, справки на ди-ра и главбуха и еще кучу всего.
    Но примерно год назад в очереной раз сдавая отчетность в полном комплекте, в налоговой меня "послали", сказав, что справки давно уже никакие не нужны им типа совей макулатуры хватает.

Так скажите нужно сдавать или нет и какие именно теперь справки нужно сдавать вместе с БУ-отчетностью.
    Поделиться с друзьями
    Если хочеться работать - ляг, по спи и все пройдет
    С уважением, Наталия

2. Модератор
    Уже давным-давно всю эту макулатуру не сдаем.

3. Клерк Аватар для Natachka
    Меня смущает вот это письмо, которое мне пришло по ТКС от провайдера
    , правда оно относится к годовой отчетности, как я поняла.

Федеральная налоговая служба сообщает, что согласно пункту 3 статьи 80 Налогового кодекса Российской Федерации, налогоплательщики (плательщики сборов) должны представлять в налоговый орган по месту нахождения организации (по месту жительства индивидуального предпринимателя) сведения о среднесписочной численности работников, за предшествующий календарный год не позднее 20 января текущего года, а в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована).
    Сведения о среднесписочной численности работников представляются по форме «Сведения о среднесписочной численности за прошедший календарный год» (код формы по КНД 1180011), утвержденной приказом ФНС России от 29.03.2007 №ММ-3-25/174 (зарегистрирован в Минюсте 20.04.2007 регистрационный номер 9320).
    Рекомендации по порядку заполнения формы «Сведения о среднесписочной численности за предшествующий календарный год» (прилагаются) довести до нижестоящих налоговых органов и налогоплательщиков.

Приложение на: 2 л., в 1 экз.

Что это такое?
    Я к годовой отчетности не сдавала
    С уважением, Наталия

4. Модератор Аватар для Январь
    Что это такое?
    Я к годовой отчетности не сдавала
    Это с 1 января 2008

5. Модератор
    Эта форма будет сдаваться со следующего года, сейчас ее только вновь созданные организации сдают

6. Клерк Аватар для Natachka
    Всем большое спасибо за разъяснение.
    С уважением, Наталия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)