![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю клерку и дальше быть отзывчивым и умным!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю клерку и дальше быть отзывчивым и умным!!!
Всегда приятно помнить о том, что если ответ на какой-то вопрос не знаешь ны ты ни твои знакомые, нет прямого ответа в журналах и справочных системах - то можно положится на солидную базу знаний и опыта, собранную на Клерке, на отзывчивость "присутствующих" там коллег! Это придает уверенности и спокойствия в работе.
Поздравляю, дальнейшего роста и процветания!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Жалко что географическое расположение не позволяет пока встретиться с коллегами в реале, надеюсь когда-нибудь это срастется![]()
Последний раз редактировалось AntonDr; 30.10.2007 в 12:57.
поздравляю![]()
![]()
![]()
я - море и моллюски щекочат меня изнутри
Эх...что-то я совсем закрутилась с этими балансами... спешу всех поздравить уже с прошедшим Днем Рождения сайта!!!
(надеюсь меня простят
)
ТоТ большое тебе спасибо, за то, что ты организовал все это!!![]()
![]()
"Старожилам" форума и сайта отдельное спасибо! Без вас и вашей помощи, вряд ли что-либо получилось бы.![]()
![]()
![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Лучше поздно, чем никогда...
От души поздравляю и желаю...
Я на форуме новенькая, но уже поняла, что здесь не дадут погибнуть, потонуть, всегда протянут руку помощи и поймут правильно. За что большущее спасибо.![]()
![]()
![]()
Всех - всех![]()
![]()
![]()
Сайту - дальнейшего процветания,
Модераторам - терпения и побольше свободного времени,
ТоТу - искреннее уважение с пожеланием не останавливаться на достигнутом,
Всем пользователям (с помощью вышеперечисленных) - объединиться в такое сообщество, с которым бы считались наши профессиональные оппоненты и даже иногда побаивались![]()
А форум - то "Клерк.ру" рожден, однако, под знаком Скорпиона!![]()
А это самый сильный, самый энергичный, самый дерзкий и удачливый знак!Ну и...самый же и сексуальный!
![]()
С днем рождения Форум!
И... благодарность его создателям и сосоздателям!
И всем - удачи и процветания!
![]()
![]()
![]()
Glissando,а Вы скромняжка.... тож под знаком Скорпиона....
а Клерк - от всей души - и - всего-всего!!!!!!!!!
![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Спасибо Клерку!!! За то, что нашла друзей!!! Извините за опоздавшее поздравление-работы много. Всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось LSK47; 09.11.2007 в 20:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)