Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Помогите закрыться в ПФР

Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Я в 2005 г. зарегистрировалась как ИП в одной обл. по месту прописки, деятельность в другой обл. ЕНВД сдавала по месту деятельности в ноябре взяла работника зарегистрировала его в пфр по месту деятельности. На следующий мес. оказывается что его надо было регистрировать по месту регистрации ИП и отчитываться в др.ПФР по месту прописки я сдала все правильно. Я не сдавала аван.отчет за мес. и декларацию по месту деятельности а налог платила и отчиталась за год.
    Что делать это такой гемор.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Чуть уточнить: 1) за какой год сдан ПФР (это инд.сведения или что-то другое?); 2) налоги платились по прописке и за какой период?

Клерк
    за первый мес. налог был оплачен по месту деятельности, а за весь остальной период работы работника, был оплачен налог по месту прописки. По месту деятельности были сданы только индив.сведения.

Клерк
    Налог по месту деятельности перегоните (если сумма большая)- в налоговой заявление напишите. Как вообще Вас зарегистрировали по месту деятельности? С ИС ПФР сам пусть разбирается, в крайнем случае копию отчета можете предоставить. И напишите заявление о снятии с учета в отделении ПФР по месту осуществления деятельности. В принципе, не страшно, дальше делайте все, где нужно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)