<b>Svetishe</b>, УК должна быть одна. Или государственная или одна из частных.
dimvik, на спорь с Аброй, у нас цифры и логика, у него только эмоции.
Вложения в акции действительно имеют повышенный риск обесценения (по сравнению с госбумажками), но и повышенную доходность.
Грубо установлено два основных типа Инвест. деклараций: спокойный и агрессивный... в первом больше облигаций, во втором - акций. Но все вбухать в акции нельзя (даже если и сильно захотите). Про рост зеленых и акций Вы правы... Мы на ОРЦБ с основания РТС и я могу частично это подтвердить. Тот же Юкос и Норникель за 3 года переоценились в 10 раз... а смомента кризиса и еще больше...
Но сейчас основные бумаги на рынке акций уже переоценились до своей фундаментальной стоимости (некоторые даже выше), за исключением, пожалуй Газпрома. Так что вкладываясь в "фишки" сейчас мегадохода уже не получить. А вложения в акции второго эшелона всегда более рискованны в силу пониженой ликвидности.
Если честно, то я финансист, а не трейдер... Поэтому в управлении портфелем цб не особо понимаю, а Абра не понимает еще больше... оставим это специалистам.

Сапсибки!!! А можно, если не сложно и есть где-то под рукой, список организаций заключивших договор с ПФ. (Извини, я, наверное, и так напрягла тебя донельзя... Но хочется все-таки быть "вооруженной информацией"
). Ты же наш ПРОСВЕТИТЕЛЬ!!!