Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Кадровое агенство - интересен ли этот вид деятельности?

Кадровое агенство - интересен ли этот вид деятельности? Если кто работает в КА - поделитесь опытом. Достаточно ли просто работать в этом направлении и какова его привлекательность? Заранее, спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Неужели никто не работал в этом направлении? Или так все секретно что и говорить не хочется? Вроде бы обычный бизнес - странно что никто даже не высказался на эту тему.

Бухтелка Аватар для Programada
    Алена Л., и вряд ли выскажутся. Извините, но формулировка вашего первого сообщения очень сильно напоминает: "Я хочу зарабатывать мнго бабок. Очень много. Мне на моем текущем месте работы платят вшивые 2 штуки баксов. А я хочу много бабок и не пахать от зари до зари. Посоветуйте, каким видом бизнеса лучше заняться, чтобы работать надо было не больше 4 часов в день, получалось не меньше 4 штук баксов чистой прибыли в месяц. Желательно без первоначального капитала, ибо у меня его нет, потому что платят мне мало".
    Я думаю, что на самом деле вы совсем не это хотели сказать. Но тогда крайне рекомендую перезадать вопросы. Как минимум добавить в них конкретики.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    Да уж! Вроде вопрос то задала достаточно простой , а ассоциации у вас совершенно не те, о чем я спрашивала. Я же не спрашиваю сколько вы на этом зарабатываете? И работа моя меня вполне устраивает. Просто решила поинтересоваться таким направлением как кадровое. Вот и все! Никто же ни у кого не забирает часть его "пирога". Не понимаю в чем проблема. Хотелось просто услышать что то путное по этому вопросу. И вопрос больше не бухгалтера, а руководителя.

Клерк
    Я же не спрашиваю сколько вы на этом зарабатываете?
    Спасибо и на этом.
    Никто же ни у кого не забирает часть его "пирога
    А никто и не отдает.
    Хотелось просто услышать что то путное по этому вопросу.
    рекомендую перезадать вопросы. Как минимум добавить в них конкретики.

Бухтелка Аватар для Programada
    Алена Л., я вам всего лишь озвучила, как подобная формулировка вопросов воспринимается. Понимаете, есть огромная разница между двумя вопросами: 1. "Просто ли работать в направлении кадрового консалтинга?" (или рекрутинга, или пошива розовых слонов - это сейчас неважно). и 2. "Наша фирма занимается бухгалтерским конслтингом, последнее время у наших клиентов регулярно возникают просьбы к нашим сотрудникам о подборе им тех или иных сотрудников. Мы вполне успешно справлялись с этими вопросами, а теперь родилась идея открыть направление кадрового консалтинга. Дело это для нас новое и не совсем изученное. Подскажите, какие подводные камни могут нам встретиться на пути, если заниматься этим направлением будем не от случая к случаю, а регулярно?"
    Алена Л., чувствуете разницу?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    Ответ: чувствую.
    Консалтинг пока не нужен. Интересуюсь кадровым рекрутингом. Хотелось бы просто узнать работает ли кто в этом направлении из клерков и с ними посоветоваться по организационным вопросам.

Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от Алена Л. Посмотреть сообщение
    Ответ: чувствую.
    Консалтинг пока не нужен. Интересуюсь кадровым рекрутингом. Хотелось бы просто узнать работает ли кто в этом направлении из клерков и с ними посоветоваться по организационным вопросам.
    Пишите, отвечу

а что именно интересует?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)