что бывает за ошибку в нумерации платежных документов?
что бывает за ошибку в нумерации платежных документов?
ничего :-)

А что понимается под словами "ошибка в нумерации", если порядок нумерации никем не установлен?
Разве что на 000 номер не должен оканчиваться... Ну не примут такую платежку... и все.![]()
да, абсолютно верно, у меня платежка №130 прошла позже на 2 недели, чем платежка №135.

ну про такое как мне кажется ни кто и не говорил!!! Ни у кого и в мысли не будет так нумеровать!![]()
BorisG, у нас банк пропускает такие платежки без проблем.
Natalie80, ничего не будет - здесь согласна
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

BorisG, а где именно возражай ты увидел?2-П прочти, а потом возражай
Лично мое предприятие уже отправило и 1000 и 2000 платежку. Никаких недовольств от банка не поступало. И нам когда оплачивают заказчики, то если у них 4-х значная платежка, то все четыре цифры банк и указывает
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Белка ТНТ, еще раз, речь не о четырех знаках, а о трех нулях в конце.
Хотя, конечно, внутрибанковская система (например, платеж внутри одного банка) такую платежку может и пропустить.
Но, еще раз, это нарушение регламента, и соотвественно, ляпа программного обеспечения банка.
Приложение 4 к Положению Банка России "О безналичных расчетах
в Российской Федерации" от 3 октября 2002 г. N 2-П
3 N Номер платежного поручения. Указывается номер платежного поручения цифрами. В случае, если номер состоит более чем из трех цифр, платежные поручения при осуществлении платежей через расчетную сеть Банка России идентифицируются по трем последним разрядам номера, которые должны быть отличны от "000"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)