Подскажите, после передачи денег кассиром операционистом в кассу предприятия, как я должна принять их в кассу? одним ПКО или отдальный ПКО на каждый чек? Спасибо)
Подскажите, после передачи денег кассиром операционистом в кассу предприятия, как я должна принять их в кассу? одним ПКО или отдальный ПКО на каждый чек? Спасибо)
Сколько раз кассир сдает деньги, столько и ПКО. Можно конечно и одним.
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
Он сдает их один раз вечером, всю сумму сразу, а она состоит из нескольких оплат покупателей. В справки-отчете КМ-6, стоит графа: "Принято и оприходовано по кассе ПКО №___"..... Следовательно один номер ПКО... Но как тогда повесить каждую оплату от клиента что бы расчеты с клиентом закрыть..... Запуталась совсем! Помогите пожалуйста.
Я не поняла,я думала Вам аналитика по клиентам не важна.
В Вашем случае, чтобы закрывались взаморасчеты по разным клиентам-конечно тогда несколькими, а в справке просто пишете по ПКО №1,2....56 от 15 июля 2007 года, например. Вы отталкиваетесь в даноом случае от взаиморасчетов с клиентом, а не от справки.
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
Спасибо большое, теперь понятно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)