Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Коломбина

Строки 270-280 Листа 2 декларации по прибыли при наличии обособленного подразделения

Доброго времени суток всем.
    Такой вопрос: могут ли быть одовременно суммы указаны по строке 270 и 280 Листа 2 декларации по прибыли?
    Ситуация такая: по итогам 9 месяцев по обособленному подразделению получилась сумма налога к уменьшению, а по организации в целом - к уплате.
    Сомнений не было до момента заполнения первого раздела декларации. Там сумма налога к доплате должна быть равна сумме по строке 270 Листа 2. А у меня это равенство не соблюдается получается, так как в строке 270 "сидит" в общей массе сумма к уменьшению в бюджет по месту нахождения обособленного подразделения.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для KATRIN_M
    нет.
    в стр 270 ставите сумму по организации в целом.

3. Клерк Аватар для Коломбина
    Катрин, а почему? Можете как-то подтвердить свой ответ? Ведь обособленное подразделение тоже входит в ЦЕЛОЕ, и в целом у организации будет сумма к уменьшению по одному из бюджетов.

4. Интересующийся клерк Аватар для Shure
    270 итоговая по конторе.... а к уменьшению покажите на листе 02 приложения 5
    Все течёт, всё изменяется.
    ВаШаШуШа

5. Клерк Аватар для Коломбина
    Shure, все так. НО тогда по месту учета головной организации я сдам декларацию с суммами налога к доплате по строкам 040 и 070 не совпадающими с суммой по строке 270. Вот что меня смущает. И четко для себя пока не определилась как сделать.

6. Клерк Аватар для KATRIN_M
    Коломбина, возможно, что по строке 40 "по голове" у Вас получится сумма к доплате. Эта сумма и не должна сходится с суммой в строке 270.

строка 270 - это в целом по организации.

ИФНС по месту нахождения "головы" заносит в лицевой счет сумму к уплате из раздела 1.1 стр. 70 (общей декларации) , она у Вас равна
    стр. 70 (приложение № 5 к листу 2).
    Таким образом сумма начисленная в "голову" будет равна сумме оплаты.

7. Клерк Аватар для Коломбина
    KATRIN_M, спасибо! В целом Вы меня успокоили) а то заклинило...напрочь. Везде пишут, что должна 270 сходиться с разделом 1, вот меня и застопорило.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)