Показано с 1 по 23 из 23
  1. Клерк

Помогите Менеджеры и их оклады

Добрый день, коллеги. Не могли бы Вы ответить на такой вопрос. У нас на фирме 2 менеджера (по штатному расписанию). Но оклады ставим им разные. Можно ли в штатном расписании написать, что 1 менеджер получает 10.000 р., а второй - 12.000 р. И как это отобразить? Или нельзя, чтоб одна и та же должность получала разные оклады.

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Если должностные обязанности у них будут разные. то можно. Можно еще конкретизировать название должности по направлению деятельности или ввести категорию. А так просто нельзя труд. инспекция может наказать.
    Творю, но за последствия не...

3. киник Аватар для stas®
    Вилка указывается в штатном расписании.

4. киник Аватар для stas®
    А так просто нельзя труд. инспекция может наказать.
    точнее - может разводить неопытных.

5. Клерк Аватар для OlgaK
    один просто менеджер, а другой - старший менеджер...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

6. Свободный художник
    Вилка указывается в штатном расписании.
    stas®, до недавного времени я был с вами согласен. Несколько месяцев назад мы даже с вами это обсуждали, но все меняется.

7. Клерк
    Спасибо большое за ответы.
    А если нет в ОКПДТР такой должности, как старший менеджер. То тогда как же быть?

8. Клерк Аватар для OlgaK
    а какие там есть?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

9. Клерк
    Да в том то и дело, что просто менеджер. Просто там идет разблюдовка менеджеров по отраслям (в торговле, в с/х). А старшего менеджера нет.
    Да уж. Вот я всех заморочила....

10. киник Аватар для stas®
    но все меняется.
    Что же у Вас изменилось?
    А если нет в ОКПДТР такой должности, как старший менеджер. То тогда как же быть?
    Неужели работа связана с вредностью? Зачем Вам классификатор?

11. Клерк
    Мы с 01.10.07 повышаем всем оклады на фирме.
    Вот только одному менеджеру будем начислять один оклад, а другому другой. Вот и все изменения.

12. Клерк
    А что не обязательно использовать должноси из этого классификатора? Можно поставить старшего менеджера, даже если его нет в нем?

13. Клерк
    У меня один кассир-операционист как основной работник числится, другой по совместительству. У обоих оклады одинаковые (спасибо предыдущему буху ). Я сделал в штатке 2 единицы с одним окладом. Меня могут оштрафовать? Ведь работают они примерно одинаковое количество часов, просто один числится где-то в другом месте как основной работник..

14. киник Аватар для stas®
    А что не обязательно использовать должноси из этого классификатора? Можно поставить старшего менеджера, даже если его нет в нем?
    Да

15. Neriba
    Гость
    я мошт не права, но мне кажется можно ввести приказом в штатное расписание должности : менеджер 1 категории - з/пл12 000руб, и менеджер 2 категории-з/пл10 000 руб, в трудовых договорах прописать их обязанности (отличные друг от друга) и сё будет хорошо...
    имхо

16. Клерк
    stas®, большое спасибо. Значит сделаем старшего менеджера

17. Клерк
    Коллеги, еще такой вопрос. А где может быть официально прописано, что на фирме могут быть должности, которых нет в классификаторе профессий. Например, если мы введем должность офис-менеджера, а его нет в классификаторе, то это не будет нарушением?

18. Свободный художник
    то это не будет нарушением?
    Уже же говорили - нет, не будет.
    Наименование должностей и профессий важно только при назначении льготной пенсии (вредность и т.п.).

19. Клерк
    Большое спасибо за ответы.

20. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Екатерина0202 Посмотреть сообщение
    Коллеги, еще такой вопрос. А где может быть официально прописано, что на фирме могут быть должности, которых нет в классификаторе профессий. Например, если мы введем должность офис-менеджера, а его нет в классификаторе, то это не будет нарушением?
    На форумеуже рассматривали вариант, когда человек с дипломом логиста не знал кем бы ему на фирме обозваться. Нету такой профессии в ОКПДТР... Так что "официально прописано, что на фирме.. " может быть в штатном расписании
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

21. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    На форумеуже рассматривали вариант, когда человек с дипломом логиста не знал кем бы ему на фирме обозваться. Нету такой профессии в ОКПДТР... Так что "официально прописано, что на фирме.. " может быть в штатном расписании
    и к чему пришли?

22. Модератор
    Аноним, к тому, что название должности должно строго соответствовать ОКПДТР только в том случае, если работа на ней предоставляет определенные льготы (например, льготный стаж для назначения пенсии). Все остальное - внутреннее дело предприятия.

23. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Аноним, к тому, что название должности должно строго соответствовать ОКПДТР только в том случае, если работа на ней предоставляет определенные льготы (например, льготный стаж для назначения пенсии). Все остальное - внутреннее дело предприятия.
    Ну и если квоту на иностранца подавать - там тоже ОКПДТР ставится....
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)