Уважаемые клерки, подскажите, что мне делать в следующей ситуации:
В феврале 2007 г. к нам устроился сотрудник - гражданин Украины. За все это время я выплатила ему зарплату всего 1 раз. А НДФЛ (по незнанию) платила по ставке 13% ежемесячно. Теперь сижу и ломаю голову, что мне делать: в этом году, согласно отметкам в его паспорте, он находится на территории РФ уже больше 183 дней, но ведь я должна была до наступления 183 дней удерживать с него по 30%. А я удерживала по 13% и зарплату не выдавала.
Как мне сейчас поступить?

) платила по ставке 13% ежемесячно. Теперь сижу и ломаю голову, что мне делать: в этом году, согласно отметкам в его паспорте, он находится на территории РФ уже больше 183 дней, но ведь я должна была до наступления 183 дней удерживать с него по 30%. А я удерживала по 13% и зарплату не выдавала.

Прочитала, что необходимо зарплату перечислять на карточку или сберкнижку, сказала ему оформить в каком-нибудь банке, а он ничего не сделал. Да и числится он у нас откровенно говоря чисто фиктивно, поэтому за зарплатой и не приходит. А сейчас у него кончилось разрешение на работу и он срочно увольняется, а мне нужно его расчитать. А я не знаю как мне поступить