Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос 1C 7.7 Не формируется книга покупок

Добрый вечер.

Помогите, пожалуйста. Не могу сформировать книгу покупок в 1С 7.7.

В конце месяца: Документы - Счф - Формирование записей книги покупок - Заполнить. И пустота, ничего не заполняется. Уже тридцать раз все галочки в договорах проверила, не могу разобраться.

Хотя может это из-за того, что не проставлены галочки счф в Актах оказания услуг? Но если проставляю, почему-то выводится ошибка и не делаются проводки. Скрин прилагаю. Посмотрите кто знает. Третий день бьюсь.

Заранее спасибо.
    С уважением, Юлия.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screen2007_10_25_15_17_23_0.jpg 
Просмотров:	1206 
Размер:	238.3 Кб 
ID:	22666  
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    а номерок релиза бух?

такая ощибка может возникать, если выбран режим формирование Книги автоматический.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    а номерок релиза бух?

такая ощибка может возникать, если выбран режим формирование Книги автоматический.
    Подскажите, где точно посмотреть. Видела где-то и 7.70.453, хотела вызывать программера для обновления, а потом встретила и 7.70.493, решила, что все нормально.

Но, наверное, не нормально , т.к. у меня, например, карточки НДФЛ1 и по ЕСН позволяют выбрать период только до 2005 года.

Клерк Аватар для MaraSt
    Когда в Актах ставите галочки, в окошке рядом номер и дату фактуры пишете? Если в Актах галки не ставите, тогда отдельно нужно счета-фактуры регистрировать.

Клерк Аватар для Шура
    Для формирования книги покупок в автоматическом режими основани-договор (должна стоять галочка),какя поняла она у вас есть,но вы ставите галочку еще и в док.услуги сторон.организац. (там у вас стоит галочка -включать в книгу покупок).таким образом автоматически книга покупок не сформируется.Если вы отчмечаете галочкой в док.услуги ,тогда можете только книгу покупок распечатать (сформировать готовую),чтобы формировать автоматом книгу надо эту галочку из док.услуги убрать.Поэтому она у вас и не формирует атоматически.Но здесь разницы нет сфомируйте книку покупок для вывода на печать и все увидите.

Клерк
    Спасибо огромное всем за ответы.

Пробовать буду в понедельник на работе.

to Fosihas: релиз 7.70.453

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)