Тайс123, тоесть я имею право на то, чтобы он оформлял меня именно с того времени, как я была допущена и написала заявление. Остальное его проблемы. Грубо говоря, с того дня у меня уже начались трудовые отношения с этой организацией?
Тайс123, тоесть я имею право на то, чтобы он оформлял меня именно с того времени, как я была допущена и написала заявление. Остальное его проблемы. Грубо говоря, с того дня у меня уже начались трудовые отношения с этой организацией?

Именно так.Грубо говоря, с того дня у меня уже начались трудовые отношения с этой организацией?
Нет, не платила. Я не говорю, о том, что меня обойдет ответственность, я говорю о поведении в этой ситуации.
если дир пойдет в отказ какими документами будете доказывать что вы писали заявление? лучше все таки сначала попросите справку и копию доков и на всяк случай не выкидывайте белые конвертики с вашей фамилией, в суде не поможет, но морально вас подбодрит в разговорах с руководством может немного напугаются что у вас серьезные намерения
единственное, что у меня есть...электронный документ( web-страница), которую я каждый день обновляю и рассылаю определенному количеству клиентов. И с моего второго рабочего дня - там уже есть подпись от компании с моими именем и фамилией. Может это поможет если что?![]()
Сядет другой чел за ваш комп и будет отсылать и все равно ваша фамилия будет ,вряд ли это что то значит
Не забывайте, чтоАниса работает в юр. фирме. Поэтому получить какие-либо документы вряд ли удастся. Оформлена наверняка официально, зп серая, в ведомостях расписывается бух. И лучший выход - это не потерять в деньгах взяв отпускные, если их дают вообще.
Правильно, но отказать в выдаче справки не имеют права как и в копии трудовой книжки. какой может быть мотивированный отказ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)