У меня товар продается в регионы. Для отправки товара мы используем транспортные компании. Для того что бы мы отдали представителю транспортной компании товар мы берем с них доверенность. Вопрос. А должен представитель расписываться в торг12?
У меня товар продается в регионы. Для отправки товара мы используем транспортные компании. Для того что бы мы отдали представителю транспортной компании товар мы берем с них доверенность. Вопрос. А должен представитель расписываться в торг12?
в торг 12 расписывается транспортная компания, а у вас остается дов трансп.компании на получение товара и дов. покупателя к транспортной компании на получение товара. Вот.
но это в теории...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Не очень понятно. Смотрите, я звоню в транспортную компанию и говорю что хочу свой товар отправить в другой город своему покупателю. Они приезжают и забераю мой товар и выдают доверенность что их представитель забрал у меня товар. Далее они его отправляют, покупатель получает товар и оплачивает доставку. Далее (когда ему захочется) отправляет копию накладной подписанную со своей стороны мне. А как мне доказать что товар отправлен и реализация произошла?
А каким транспортом отправляется товар? Если автомоб.. то д.б. ТТН. Если ж/д, аваи, д.б. накладная и т.д.
Маргоif, у нас покупатели сами выбирают транспортную компанию, и выдают ей дов.
Приемную накладую выдают. Мы отправляем одной компанией. А в моей накладной представитель транспортной компании должен расписываться?
Последний раз редактировалось Маргоif; 26.10.2007 в 11:58.
даА в моей накладной представитель транспортной компании должен расписываться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)