Добрый день! Помогите, пожалуйста, как лучше оформить акт об оказании услуг, в которых сидят использованные материалы. Например,
гидроизоляция кровли (работа - 1000,00, материалы - 1000,00). Есть у кого-нибудь такая форма акта? ПОМОГИТЕ!!!![]()
![]()
![]()
Добрый день! Помогите, пожалуйста, как лучше оформить акт об оказании услуг, в которых сидят использованные материалы. Например,
гидроизоляция кровли (работа - 1000,00, материалы - 1000,00). Есть у кого-нибудь такая форма акта? ПОМОГИТЕ!!!![]()
![]()
![]()
Так вы строит. работы выполняете? А почему не КСы тогда?
А если и акт и накладную? Или сделать две с/ф...к одной приложить акт, к другой - накладную...
По идее в акте отражаются только услуги... Можно конечно и указать отдельной строкой материалы, но как вы их списывать будете...
Так я как раз и хочу материалы в акте указать, чтобы их списать можно было. Сейчас у меня есть просто акт: гидроизоляция кровли. А там у меня материалы есть, затраченные на эту гидроизоляцию. А как их списать. Если бы были КС не было бы вообще проблем. А так... вот и думаю.
Откуда акт оказанных услуг при выполненных работах?
Может быть к акту сметы расходов приложить, где и указать материалы?
Как понять?Откуда акт оказанных услуг при выполненных работах?
Точно, а в какой форме лучше?Может быть к акту сметы расходов приложить, где и указать материалы?
Думаю можно в произвольной (Смета расходов на оказание услуг по гидроизоляции...)... Накройняк поищите в инете приблизительные формы смет и на основе их сделайте свою...
Ну вы же СМР выполняете, а не услуги оказываете.Как понять?
И как лучше сделать, без КС не обойтись?Ну вы же СМР выполняете, а не услуги оказываете.
А ее у Заказчика нужно утверждать?Смета расходов на оказание услуг по гидроизоляции
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)