Можно ли установить 2-3 диска ИТС на 1 компьютер? А то они содержат разную информацию, а бегать на сервер каждый раз менять пластинки невозможно.
Можно ли установить 2-3 диска ИТС на 1 компьютер? А то они содержат разную информацию, а бегать на сервер каждый раз менять пластинки невозможно.
Попробуй Fantom CD. Может поможет.
Что это? Устройство или программа?
Andre
Программа для хранения "имеджов" дисков, но я не уверен, что оно может помочь.
Если диск не защищен StarForce - поможет.
Можно воспользоваться программой Alcohol 120%. С ее помощью нужно создать образы дисков, используя опцию StarForce 1x/2x, и сохранить их на жестком диске. Также нужно поставить галочки в настройках программы Эмуляция. В программе нужно установить столько виртуальных устройств, сколько вам нужно (настройка Виртуальное устройство). Затем на каждое устройство можно подключить свой образ ИТС-ки. Сами ИТС-ки инсталлировать в общую базу не надо. Можно использовать в режиме Просмотр. Затем ввести ее номер. Линки автозапуска для каждой ИТС-ки можно вывести на рабочий стол. Программу Alcohol 120% можно найти по адресу http://www.daphouse.com в разделе Warez.
Правда в октябрьской ИТС-ке защита опять усилена и говорят, что описанная выше технология не срабатывает.
Спасибо, 1еr! Если я правильно понял, после подключения образов к виртуальным дискам у меня будет несколько ярлыков на разные диски ИТС, базы которых не установлены на жесткий диск?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)