Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Расходный кассовый ордер.

Здравствуйте! Вопрос такой! Товарищ, в пору работы на должности ген дира подписал 5ть расходников под отчет на сумму 60 000. Деньги в глаза не видел, просто подписал по просьбе хозяина компании - его родственника. Теперь 2 года спустя ему вкатали иск на 300 000 р. Подскажите, какие варианты защиты могут быть, и вообще какие сценарии развития этой ситуации. Как можно доказать что деньги он не брал?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Cabron
    Я бы еще в бэп обратился с заявлением по 160 ук

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Cabron Посмотреть сообщение
    Я бы еще в бэп обратился с заявлением по 160 ук
    Обращайся хоть в мчс. Я написал как есть на самом деле. И не просил заниматься показухой и самолюбованием. Хвастайтесь знанием ук и думайте "какой я вумный придумал интересное предложение", в других местах, где это больше пригодится.
    Вообще всегда выводило на форумах. Задашь серьезный вопрос, ждешь ответ, и вот обязательно вылезит какой-нить чел с наиглупейшем выражением, думающий что он поразил весь форум своим остроумием и находчивостью.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от dolce Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос такой! Товарищ, в пору работы на должности ген дира подписал 5ть расходников под отчет на сумму 60 000. Деньги в глаза не видел, просто подписал по просьбе хозяина компании - его родственника. Теперь 2 года спустя ему вкатали иск на 300 000 р. Подскажите, какие варианты защиты могут быть, и вообще какие сценарии развития этой ситуации. Как можно доказать что деньги он не брал?
    На кого оформлены были эти расходники?
    Кассир на фирме был? Кто и как деньги выдавал по расходникам (не конкретно по этим, а вообще как это организовано было)?
    Что говорит этот человек про эти суммы?
    Когда товарищ увольнялся, кто оформлял расчётный листок? Эти данные сохранились? Что там указано про подотчётные суммы?
    Что говорит главбух?
    По бухгалтерии эта сумма проходит?

5. Аноним
    Гость
    Только подробно и детально исследовать бухгалтерские документы которые выдавал ген.дир. Но кто Вам это даст сделать? Как развитие ситуации - данные исследования документов наверное будут проводится в судебных заседаниях.
    Как вариант довести это дело до суда. т.е. ответить отказом на досудебную претензию. Ну а там победить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)