А мне вообще неясно, что нужно сделать, чтобы попасть на этот форум, если я налоговый инспектор. Куда и что слать - непонятно. И где это написано - тоже непонятно. Объясните пожалуйста.![]()
А мне вообще неясно, что нужно сделать, чтобы попасть на этот форум, если я налоговый инспектор. Куда и что слать - непонятно. И где это написано - тоже непонятно. Объясните пожалуйста.![]()
я тоже налоговик и хочу на форум![]()
Я раньше была налоговиком, как попасть на этот форум?
пожалуйста пришлите путь на fami@inbox.ru
Fami, к сожалению, этот раздел предназначен для действующих работников налоговых органов.
Чудовищная несправедливость!!!! Вы нарушаете гражданский кодекс и права человека! Что если не инспектор, значит не человек??? Почему-то им можно прасматривать бухгалтерские сайты, а потом плести паутину заговора. Да у них смысл жизни, как бы похлеще подставить бухгалтеров.
Если у вас паранойя это не значит, что Вас не преследуют))))Почему-то им можно прасматривать бухгалтерские сайты, а потом плести паутину заговора. Да у них смысл жизни, как бы похлеще подставить бухгалтеров.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Мне так больше про нарушение Гражданского кодекса нравится![]()
я из ИФНС №16 по мос. обл. нужен доступ![]()
Ну, насчет чудовищной-это, конечно преувеличение. Но некая несправедливость все же есть.Над.К, мне вот просто крайне любопытно, что это за форум такой-тайна, покрытая мраком.Чудовищная несправедливость!!!!
Не думаю, что бухгалтера, имей они доступ, пошли бы стеной на налоговиков. Все же модераторы следят за соблюдением правил приличия. Вот, к примеру, я не разбираюсь в "кухне" бюджетников, но имею возможность заглянуть в их раздел (для общего развития)
А ведь можно и буху попасть в закрытый форум, зайдя под другим ником с другого компа и прикинувшись инспектором.А честных клерков не пускают...
![]()
Прошу дать доступ в форум налоговиков, советнику ГГС 3 классаУправления Федеральной налоговой службы
![]()
межрайонка 5 респ.алтай нужен доступ
на главной видны темы которые там обсуждаются. боюсь вы далеки от них как и большинство из нас.вот просто крайне любопытно, что это за форум такой-тайна, покрытая мраком.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Здравствуйте, проблема таже, я работаю в налоговой, а доступа нет.![]()
хочу общаться с коллегами, работник УФНС стаж - 6 лет
здравствуйте, я тоже налоговик и хочу общаться с коллегами
нужен доступ на форум налоговиков!
Тот же вопрос как и у других налоговиков, работаю в ИФНС уже 11 лет, очень хочется пообщаться![]()
дайте пожалуйста доступ на форум налоговиков, очень хочется пообщаться с коллегами
ИФНС № 8 по Москве, отдел регистрации, впустите![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)