Я тоже работаю в налоговых органах, в частности УФНС по г.Москве, как попасть на форум налоговиков![]()
Я тоже работаю в налоговых органах, в частности УФНС по г.Москве, как попасть на форум налоговиков![]()
Здравствуйте, я работаю в налоговой со времен ГНС, прошу открыть доступ к форуму налоговиков.
Откройте и мне доступ к форуму налоговиков МР ИФНС №6
Karinacyg, аливник, SB3202, Тося Строева, написал сообщения в личную почту.
Добрый день! Работаю в налоговых органах (УМНС, УФНС, МИ ФНС России). Прошу открыть доступ в форум налоговиков.
С уважением, Михаил
Зарегистрировалась на сайте Клерк, получаю письма в личную почту, но доступ так и не получила. Все-таки как зарегистрироваться на форуме налоговиков?

SB3202, Вам должно было придти сообщение от stas®, где все написано. Вы его получили?
KMihailD, написал Вам в личку.
SB3202, повторил на всякий случай.
Дорогие модераторы, подскажите, куда надо нажать, чтобы создать новую тему и сообщение в ней. Заблудилась![]()

Здравствуйте, недавно зарегистрировалась, но не знаю как попасть на форум налоговиков, подскажите пожалуйста!
помогите пожалуйста,я работник налоговой службы,я зарегистрировалась,но видимо мой аккаунт еще не активирован,активируйте пожалуйста.
Shagratka, написал Вам сообщение в личную почту.
Добрый день. работаю в ИФНС № 43.
можно ли мне попасть на форум налоговиков?
stas® простите не найду как Вам ответить на письмо... не могли бы Вы подсказать?
Я пять лет в камеральном отделе ИФНС по Октябрьскому району Ростовской области.Откройте доступ к форуму налоговиков
OLESYA RIMIK, написал Вам письмо в личную почту.
Я заполнила свои личные данные.Но все равно е могу попасть на форум для налоговиков
OLESYA RIMIK, из публичного обозрения Вы лучше эти данные уберите, а напишите мне все это в письме. После проверки мы откроем Вам доступ.
Давно работаю в УФНС, хотелось бы пообщаться, будьте добры, откройте пожалуйста доступ к форуму налоговиков
Я работаю в налоговой. Как получить доступ к закрытому форуму?![]()
я работаю в налоговой. Хотелось бы иметь доступ на форум налоговиков.
Аналогично - налоговик,откройте пожулуйста доступ на форум налоговиков.
lulok, Сергей Б., написал в личную почту.
Я работаю в налоговой. Можно получить доступ к форуму налоговиков?![]()
Всё сделал как написали в личную почту, а доступ на форум до сих пор не открыли!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)