Прошу предоставить доступ в закрытый форум налоговиков.
Кстати а почему он закрыт?
Кстати а почему он закрыт?
Прошу предоставить доступ в закрытый форум налоговиков
Прошу Вас открыть доступ на форум налоговиков!

AlexDream, вот прям так категорично?![]()
Добрый вечер, как зарегистрироваться на форуме налоговиков? Приятно будет поделиться опытом с коллегами и узнать что нибудь для себя![]()
Простите, по всем полученным ссылкам в почтовом ящике выхожу в эту тему. Личные данные выслала stas®. В Гильдии клерков "Закрытый форум налоговиков" не вижу. Или не там ищу или доступа не дали????![]()
Такая же фигня!
ЕСНщик, написал Вам в личку.
Уважаемые коллеги, имейте немного терпения. Прежде чем открыть доступ мы выполняем достаточно подробную проверку, которая занимает время, поскольку мы должны, с одной стороны, получить убедительное подтверждение того, что автор запроса - действительно налоговик, и при этом еще не раскрыть факт Вашего участия в форуме перед коллегами и начальством.
При разнице в часовых поясах проверка еще более затруднена. Мы стараемся выполнять делать все оперативно, но это не всегда получается.
Прошу открыть доступ на форум коллег
Условия для регистрации и доступа мною соблюдены.
зарание спасибо.
SLV617100, написал Вам в личку.
AlexDream, а от Вас жду ответа на письмо.
Уважаемые! Хочу! Общаться! Зарегистрируйте меня, плиз! И еще, обозвался своим именем, вдруг что не то напишу, как поменять на попроще? Заранее большое спасибо!![]()
меня тоже зарегистрируйте плиз
Прошу предоставить доступ в закрытый форум налоговиков! Спасибо!
хочу общаться с коллегами[/B][/I]![]()
Привет! Прошу дать доступ мытарю МИФНС8 Челябинска для общения с другими налоговиками
Здрасте, я работник инспекции, как на форум попасть?![]()
Прошу Вас открыть доступ на форум налоговиков!
Прошу открыть доступ на форум налоговиков. Какие данные нужны?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)