Добрый день, дайте пожалуйста доступ на закрытый форум, работаю в МИФНС России № 10 ,Калиннградская область
Добрый день, дайте пожалуйста доступ на закрытый форум, работаю в МИФНС России № 10 ,Калиннградская область
Прошу открыт доступ на форум для УФНС России по Челябинской области
Прошу предоставить доступ на закрытый форум налоговиков УФНС России по Челябинской области. Написал повторно после регистрации на "Клерке".
Прошу предоставить доступ на закрытый форум сотрудников налоговых Самарской области ...
Заранее спасибо ...!!!!
AdminReg, ufns_74, доступ открыт, добро пожаловать!
Я сотрудник налоговых органов Ставропольского края. Дайте, плиз доступ до форума налоговиков. Только я зарегистрировался не с рабочего ящика, а с другого. Рабочий ящик тоже есть.
Я сотрудник налоговых органов Республики Коми. Дайте, плиз доступ до форума налоговиков. Только я зарегистрировался не с рабочего ящика, а с другого. Рабочий ящик тоже есть.
Я сотрудник Управления ФНС по Свердловской области. Прошу предоставить доступ на закрытый форум налоговиков
Как получить доступ на форум налоговиков?
NataliyaВ, LLLddd, написал вам в личную почту.
работаю в уфнс прошу доступ на форум налоговой службы, спасибо!
evgenius52, доступ открыт, добро пожаловать!
я зарегистрировалась на сайте, как попасть в закрытый форум налоговиков? работаю в налоговой более 15 лет
я налоговик...хотела бы попасть на закрытый форум налоговиков
с рабочего ящика написала вам письмо с просьбой об открытии нам (двум зарегистрированным работникам управления) закрытого форума...при регистрации указала другой ящик (личный) а не рабочий...
rubleva, Вам доступ открыт, добро пожаловать. Про другого сотрудника письма пока не видел.
Здравствуйте! Прошу Вас откройте мне доступ на закрытый форум налоговиков, я являюсь работником налоговой службы в Москве. Заранее Вам признательна.
TatyanaK, написал вам сообщение в личную почту.
Здравствуйте! Работаю в ИФНС , прошу дать доступ на форум налоговой службы, спасибо!
Mause_74, доступ открыт, добро пожаловать![]()
Прошу открыть мне доступ на форум.
vin, он у вас давно открыт, судя по вашему статусу![]()
здраствуйте, уважаемый
откройте пожалуйста доступ ИФНС по г.Москве №
Заранее спасибо
я вроде написал данные, вы их получили?
и еще можно ссылку на этот форум где он? как туда попасть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)