Здравствуйте, меня тоже интересует данный форум.
Здравствуйте, меня тоже интересует данный форум.
Государственных и муниципальных служащих приглашаю сюда
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=208835
Чем мы-то хуже?![]()
.... работаю в налоговой. хочу попасть в закрытый форум
1
Тружусь в налоговой 6441, хотел бы попасть на закрытый форум для налоговиков
mmd_22, Agnes, написал сообщения в личку.
Пустите меня на форум налоговиков, хочу пообщаться. Сам уже 8 лет работаю в УФНС РФ по РБ
Добрый день!
Прошу предоставить доступ в закрытый форум для налоговиков.
Здравствуйте! Пустите на закрытый форум налоговиков. Сама налоговик
Розенсон Дмитрий, Наталица, написал в личную почту.
Я налоговик хочу попасть в форум что делать
костя77, доступ открыт, добро пожаловать!![]()
Заработай на налогах, написал Вам в личку.
Добрый день! И я хочу работать в налоговой! Пустите меня на форум![]()
Скорее заполняйте анкету и к нам - в ИФНС по Заполярному кругуИ я хочу работать в налоговой!
Ждем.
Как работнику налоговой попасть на форум?
Почему сотрудники налоговых органов могут читать наш "Бухгалтерский" форум, а мы их не можем???? Предлагаю например сделать доступным форум "налоговиков" например хотябы с 18 вечера до 9 утра.для бухгалтеров. И еще например былобы не полохо такой форум как "Налоговая отвечает" в смысле на задаваемый нами вопрос налоговые-клерки отвечали на них
![]()
Ну почему у Вас такой интерес к вопросам условий труда и присвоения классных чинов сотрудников налоговых органов? Там не обсуждаются вопросы отношений с налогоплательщиками, поверьте, у налоговиков хватает своих внутрицеховых проблем.Почему сотрудники налоговых органов могут читать наш "Бухгалтерский" форум, а мы их не можем???? Предлагаю например сделать доступным форум "налоговиков" например хотябы с 18 вечера до 9 утра.
Налоговики имеют техническую возможность участвовать в обсуждениях, которые проходят в бухгалтерских профразделах. Те, кто хотят этой возможностью пользоваться, пользуются.И еще например былобы не полохо такой форум как "Налоговая отвечает" в смысле на задаваемый нами вопрос налоговые-клерки отвечали на них
Только по тому, что всегда думается что "там" всегда лучше чем "здесь".А на самом деле очень любопытно, просто исхожу из того, что на данном фоуме просматриваю только полезную для себя инфу, которая исключает взаимоотношения на работе
Неужели налоговики только и общаються о присвоении званий и передвижений? не верю
![]()
Расширяйте кругозоринфу, которая исключает взаимоотношения на работеhttp://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=44
помогите с доступом до форума налоговиков, плиз. в настоящий момент работаю в этой службе.
День добрый, я зарегистрировалась, хочу попасть на форум налоговиков, работаю в ФНС. Пустите, плиз!!!
Работаю в налоговой, хочу попасть в закрытый форум.
Добрый день, я хочу попасть на закрытый форум налоговиков
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)