Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Декларация по налогу на прибыль

Здравствуйте!
    У меня 1С 7.7 Комплекс ред. 4.5 (7.70.472)
    Из налоговой мне пришло письмо, что у меня неправильно заполнены строки 210, 220, 230 и 280 Раздела 2 и строки 050, 080 Раздела 1 декларации по налогу на прибыль за полугодие 2007г. В действительности эти строки у меня не заполнены совсем. Прочитала сейчас, что в этих строках должны быть суммы исчисленных авансовых платежей согласно Декларации за предыдущий отчетный период, т.е. за 1 квартал. Почему они у меня не отразились? Что мне попытаться сделать?
    И ведь за 9 мес. декларацию формирую и такая же фигня, не заполняются эти строки. Понедельник - последний срок сдачи, а у меня такая ерунда!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Всегда вручную заполняю эти строки. Они равны строкам 180-200 из декларации за предыдущий отчетный период

Клерк
    Можно и так сделать, только ведб 1С должна все правильно заполнять, мне так кажется. Значит что-то где-то я неправильно отразила. А где? Как отражаются в налоговом учете суммы начисленных авнсовых платежей? Не вижу..

В строки О50 и 080 что ставите?

Умный Клерк!
    Юлия Valetova, не должна. откуда она отгадает предыдущие значения? в базе они не хранятся
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)