Результаты опроса: перейти ли на другую работу, если меняется директор??

Голосовавшие
204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни за что, я это создавал, и буду бороться за развитие этой компании

18 8.82%
  • уйду, спорить не буду, я хорошо поставлю работу в любой компании

62 30.39%
  • новый - ничего не понимает, останусь, поймут когда-нить

12 5.88%
  • не буду бодаться... не нравлюсь - уйду

112 54.90%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 69
  1. Клерк Аватар для Nattaha

уйти с хорошей работы...

1. . ни за что, это моё детище, никому не отдам
    2. да и ладно, уйду, в другом месте настрою ничуть не хуже
    3. не верю в способности "нового", буду пробиваться сам!!
    4. нет. не буду бодаться.... видимо, я ныне не востребован
    Поделиться с друзьями
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

2. Клерк Аватар для Nattaha
    господа, очень прошу высказаться, голосовать не обязательно не нравится мне новое рук-во....

3. Клерк
    По-моему, смена директора - не повод принимать решение о смене работы. Директор тоже человек, ему тоже надо врабатываться в коллектив - зачем напрягать человека своей отставкой. Если планирует на ваше мето посадить своего человека - сам предложит заявление написать.
    Совершенно недопустимо, чтобы наши знания и опыт нам мешали

4. Шанти
    Гость
    бывает такое руководство (и не обязательно новое ), у которого хобби - вставлять палки в колеса нормального ведения БУ и (самое главное) НУ.
    Тут уже каждый решает индивидуально, либо мириться с этим, уговаривая себя, что "везде так", либо ищет другое пристанище своим талантам.

Nattaha что для вас хорошая работа? Обычно это совокупность качеств, как например оплата труда, коллектив, месторасположение, престижность фирмы... И становится ли работа нехорошей при смене руководства?

5. Клерк Аватар для Нечёска
    Для меня много значит хорошая атмосфера на работе, мне там комфортно. И это во многом заслуга нашего руководителя.
    В другом месте я могла бы получать в 2, а то и в три раза больше, но будет ли там так же хорошо работать?

6. Шанти
    Гость
    а что вас сейчас не устраивает? Новый руководитель создал неблагоприятную атмосферу?

7. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Зависит от отношений с бывшим директором и с новым. Я вот знаю прекрасно что если в моей фирме поменяетя директор то я уйду вместе с ним потому что в моем дире я уверена ( что не будет подстав, что есть доверие) а вот в других....
    Я подумаю об этом завтра (с)

8. Консультант Аватар для Поли
    Для главного бухгалтера ОЧЕНЬ большое значение имеет - что за человек руководитель. Это почти как муж - к нему должно быть доверие и уважение.

9. Клерк
    Это почти как муж
    Ну это уж слишком!

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Olga. Посмотреть сообщение
    Ну это уж слишком!
    А я согласна. Нужно полное доверие, причем взаимное. А также полное взаимопонимание. Только в реальности, директор хочет вечно чего-то такого, чего бух ему дать не может.
    Это я про работу

11. Клерк
    Нужно полное доверие, причем взаимное
    Доверие, конечно нужно, но бывает ли оно полным? У меня отличный руководитель, он- профи и человек адекватный. Я его очень уважаю, доверяю ему, он, думаю, взаимно. Но чтоб
    почти как муж
    , это врятли. Но это только мое мнение.

12. Клерк Аватар для SEVGi
    Согласна, что своего директора надо уважать. А взаимное уважение помогает лучше понимать друг дрга, что ведет к отличным результатам в работе.

13. Клерк
    Менять место работы всегда трудно, но лучше уйти раньше чем попросят.

Я буду мстить и мся моя ужасна

14. Клерк Аватар для Nattaha
    спасибо всем за отклик! Но я все равно уйду, видимо... и так все это неприятно - создавать коллектив, сделать так, чтоб все шли в одном направлении, а потом - уйти от результата... и начать все сначала

15. Erim
    Гость
    Зря уходите. Вы просто изначально восстановили себя против человека, которого вы не знаете. Попробуйте поработать совместно, а вдруг это самый лучший директор в Вашей жизни.
    И не надо отношений "почти что муж".
    Отношения нужно строить таким образом,что Вы его принимаете, палки в колёса ставить не будете, но и к себе требуете ровного спокойного отношения.

16. Рем
    Я месяц назад ушел с работы где проработал 10 лет.
    В это предприятие пришел с момента образования (после банкротства).
    Но в последний год начала разваливаться команда. Генеральный начал диктовать новые правила игры и набирать новую команду ( если старая команда была в основнов специалисты маркетинга, то тепер на главных ролях стали ОК и управления диспетчирования производства). И итог: часть команды просто ушла. Создали новое предприятие. Боремся за свое место на рынке. А новые люди звонят нашим "старым-новым" партнерам и "гадят" на нас. Причем новые работники, пока во всяком случае , абсолютно не разбираются в нашем бизнесе.Так что можно уйти с работы даже если директор старый, а правила игры стали новыми.

17. Клерк
    Безусловно хороший специалист везде и всегда найдет себе работу. Как скоро это вопрос второстепенный.
    Но мне кажется хороший спец это не только профи в своем деле, но и человек способный вписаться в коллектив, или наладить отношения, найти подход и к новому диру в частности. Танго танцуют двое, и если против вас дир. что то конкретное имеет, подумайте, может в чем то вы друг друга недопоняли? Может и в вас дело тоже? Есть конечно и невменяемые руководители, но большинство вполне в уме, и с ними можно вести диалог.

18. Рем
    Возможно Вы правы. Но я не могу "вписываться" в коллектив. У меня свои принципы. Преклоняться перед новыми правилами я не могу. Лучше создам свои правила игры.

19. Клерк
    Ну почему же преклоняться??? Диалог что ли совсем невозможен? Любые отношения, и личные , а уж профессиональные тем более невозможны без компромисса.

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Nattaha Посмотреть сообщение
    спасибо всем за отклик! Но я все равно уйду, видимо... и так все это неприятно - создавать коллектив, сделать так, чтоб все шли в одном направлении, а потом - уйти от результата... и начать все сначала
    Я вот так и не понял из-за чего Вы хотите увольняться. Просто из-за того, что назначили нового директора? Чем он Вам не нравится то? Лицом не вышел? В чем суть проблемы?

21. Клерк Аватар для Nattaha
    SebTom, тем что он совсем не в теме... каждые 5 сек дергает меня на "серьезный разговор", в результате чего я уже месяц свою работу запускаю в ... насовсем...

22. Клерк Аватар для adianva
    Nattaha, может быть это совсем не плохо,что новый руководитель сам идет на разговор с Вами,а даже полезно,в общении сможете лучше узнать ,что за человек будет Вами руководить.Первое впечатление,хоть и говорят,что самое правильное,все-таки бывает ошибочным.Главное,мне кажется,сейчас не поддаться эмоциям,чтобы не сделать неправильный шаг,ведь ничего конкретно плохого о новом руководителе пока сказать не можете(или нам не говорите).Кстати,на новом месте будет тоже новый человек,и к нему придется тоже привыкать-приспосабливаться,только там уже "родные стены" не помогут.

23. Новенькая
    У меня почему то постоянно получается что при смене ген директора или собственника - фирма начинает разваливаться. НАчинаются склоки, большие задержки зарплаты, непонимание, диктат. Сотрудники не выдерживают... не я одна.

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Nattaha Посмотреть сообщение
    SebTom, тем что он совсем не в теме... каждые 5 сек дергает меня на "серьезный разговор", в результате чего я уже месяц свою работу запускаю в ... насовсем...
    И в этом вся проблема? Или еще что-то?
    Можно же спокойно и твердо объяснить, что у вас работа, которая должна быть выполнена в определенные сроки и что для совещаний можно назначить определенный час. Например каждый день в 17.00.

25. Клерк Аватар для Nattaha
    SebTom, есть еще проблемы... ну не вижу я в нем авторитетного руководителя!!! не говорю про себя, хоть и я тоже в общем... похоже, налаживается жизнь, но - опять же - нашла уже работу, слегка спокойнее и на бОльшие деньги

26. Рем
    То ли осень в этом году такая.Но за последнее время я узнал, что этой осенью приличная часть людей ( А это не рядовые менеджеры) поменяли работу. Причем у Всех была одна причина: Разногласия с директорами.
    И самое интересное, они все нашли новое место работы и открыли свои предприятия. Никто во всяком случае не бомжует. Вот и я: когда все достало в старом ОАО, зашел генералу и сказал : У Вас новая команда создается и я себе в ней не вижу места. Со мной ушла часть старой команды. Ушли в чистое поле. Открыли ООО. Вроде жизнь потихоньку налаживается. ЗП конечно пока намного ниже. Зато нет такой нервотрепки на работе по пустякам.

в своем узком кругу общения большое количество

27. Консультант Аватар для Поли
    А я Вас REMA очень поддерживаю! По себе знаю как тяжело уйти с места где проработал достаточно долго. И где своими руками ставил рабочий процесс!!!!
    Я 2ой год думаю об уходе (!). Из-за исполнительного директора. Его решения и задержка решений очень плохо сказывается на моей работе и на настроении подчиненных. Явная антимотивация.
    А держит меня интересная работа и бурный рост компании - жалко бросать.
    И вот продолжаю работать - ничего не меняется - и уже радости от работы давно не испытываю .

28. Клерк Аватар для урист
    Во-первых из формулировок вопроса складывается впечатление, что работника хотят уволить, а он с этим борется. Может быть у автора ветки такая же ситуация? А во-вторых, вопрос, а кем вы работаете, если и "создавали коллектив" и "делали так, чтобы все шли в одном направлении". Наивные рассуждения по-моему, не хочу никого обидеть. На работе либо есть необходимые для Вас условия либо нет.

А уж про желание бухов воспринимать директора как мужа всем давно известно

29. Клерк Аватар для Nattaha
    Во-первых из формулировок вопроса складывается впечатление
    какого вопроса?..
    ну и насчет автора ветки - меня не хотели уволить, просто объявили новые правила игры. я ближайший помощник этого директора - была. Всем спасибо за рассуждения, очень помогло мне при принятии решения.

30. Клерк
    Для меня важна атмосфера на работе. Чрезвычайно важна. Директор тот же, но изменился в корне, хочет меня сломать, но не уволить. Для себя решила - постараюсь поскорее сделать отчеты и уйду.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)