Помогите, пожалуйста! Хочу списать ноутбук по причине автомобильной аварии(но по факту аварии не было) после 1 месяца эксплуатации. Как это сделать какими доками оформить? Либо может подскажете как его списать, чтобы не платить налог на имущество.
Помогите, пожалуйста! Хочу списать ноутбук по причине автомобильной аварии(но по факту аварии не было) после 1 месяца эксплуатации. Как это сделать какими доками оформить? Либо может подскажете как его списать, чтобы не платить налог на имущество.
Елена, приветствую.
Если честно, не поняла чем так тяготит Вас налог на имущество, там же суммы смешные - ну сколько стоит Ваш ноутбук??? К тому же, есть амортизация по нему, как по любому ОС...Либо может подскажете как его списать, чтобы не платить налог на имущество.
Может, еще подумаете? Какая у Вас система налогообложения?
По существу Вашего вопроса:
Если нет подтверждения аварии, лучше не ссылаться на неё. А добыть такое подтверждение нереально, это надо "напрягать" ГИБДД.
Можно составить акт списания ОС по факту случайной порчи, например он упал со стола или выпал из автомобиля в лужу и безнадежно утратил свои эксплуатационные свойства. Чтобы оставить за собой право расходы по приобретению ноутбука учесть по налогообл.прибыли, этот факт тоже надо подтверждать. Понадобится акт от специалиста из гарантийной мастерской, если ноутбук на гарантии, либо из иной мастерской, если гарантийный срок истек. Пока Вы будете эти подтверждения организовывать (читай, проплачивать) Вы потратите денег и огребете геморроя больше, чем при нормальном учете ОС. И еще одна заморочка: по идее, тот, кто виноват в гибели имущества, вообще-то обязан возместить организации стоимость утраты. Даже если человек не является сотрудником, надо на него в суд подавать...
Если со стороны организации не будет попыток возместить ущерб, опять-таки с налорганами возникнут трения.
Ну и за каким аллахом все это?!![]()
Нашла похожую тему! Подскажите пожалуйста, фирма скоро закроется, хотим "отжать" два ноутбукаЕсть вариант составить акт о неработоспособности ноутбука, честно сказать не знаю как правильно этот акт называется. Тут услышала, что списанную технику обязаны хранить, в инете вычитала, что в технике возможно содержание драгметаллов." если в Вашем списанном компьютере (мониторе, принтере и прочей оргтехнике) содержатся драгоценные металлы (а они, как правило, там содержатся), то Вы обязаны вернуть их остаточную стоимость в Гос. фонд." Короче я запуталась. Мы спишем ноуты по акту, а потом что с ним дальше делать??? в фирму которая занимается утилизацией и опять акт от них, что он утилизирован? или как?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)