Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Замучали приставы - помогите

мы со знакомым организовывали ООО (доли 50/50)
    я являюсь просто учредителем. мой компаньон - так же является директором этой фирмы.

проблемма в следующем: я уезжал на полгода в другой город, по возвращению узнаю, что на мою квартиру приставами наложен арест. смысл такой, директор заклчил с каким-то ЧП договор - получил от них ТМЦ, но оплату не произвел, но при этом в договоре указал мой домашний адрес. соответственно этот ЧПист подал в суд и выиграл дело (так как диреткор даже на суд не приходил). суд направил документы приставам. приставы завели исполнительное производство и сейчас требуют с меня денежки для погашения долга.

к приставам уже ходил и написал им заявление что я являюсь только учредителем, но не диреткром и могу нести ответственность только в размере внесенного уставного капитала. дал им координаты директора, но его найти не могут и поэтому они мне заявляют что расплачиваться с долгами прийдется мне.

как быть ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. в вышестоящую организацию суд.приставов с жалобой на неправомерные действия ( если это районный отдел ССП тогда обращаться необходимо в городской)
    2.обратитесь в суд, с тербованиями:1 - с жалобой на неправомерные действия должностных лиц (суд.приставов) и 2- об отмене решения о наложении ареста.

3. N_Y
    Я бы подала исковое с требованием отмены принятого судебного решения и замены ненадлежащего ответчика надлежащим..
    А на "компаньона" попыталась бы возбудить дело по 159 УК

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)