Показано с 1 по 3 из 3
    Красный Мак
    Гость

ЕНВД и розничная торговля оборудованием для автосервиса

У меня торговля оборудованием для автосервиса, от гайки до шиномонтажного стенда. Учитывая ограничения по налу до 100 тысяч рублей, выкинула розницу на ИП, поставщик ООО на опте. Грызет сомнение, есть ли какие ограничения у меня по ЕНВД на ИП, выписываем товарный чек, пробиваем кассовый чек. Вроде как нет ограничений. На ИП у нас картотека, наличка на р/счет не сдается. Такое позволить на ООО с выдачей в подоотчет нескольких миллионов директору я не могу. Категорически не хочет сдавать выручку ни на счет ООО, ни ИП, на ООО из-за постоянного бесконтрольного снятия денег растет подотчет, на ИП долг перед ООО. Ситуация тупиковая, и он ее доведет до неизвестно чего, на мои требования не реагирует. Чего делать?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Уволиться. Потому как это не лечится. Вернее, лечится, но уже Уголовным кодексом

Красный Мак
    Гость
    Да, грустно конечно, но я тоже склоняюсь к этому, но мне надо еще 2-3 месяца проработать с ним, хотя бы до февраля. Опять же таких как он достаточно много, и не факт, что я не приду в такую же фирму. Это место работы мне подыскивали рекрутеры. Перед этим я вообще получила такое место работы, что просто боюсь рассказать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)