Показано с 1 по 5 из 5
    Аленка +
    Гость

Убыток как вам такой?

Деятельности практически никакой, есть внереализационных доход от переоценки долгового обязательства в валюте и прочие расходы, внереализационные расходы на 1 000 000 рублей. Как вы думаете как отнесутся к декларации в налоговой? Я не знаю, что делать( помогите
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вот как думаете, так и отнесутся.
    Может вам на расходы будущих периодов эту сумму расходов определить до лучших времен? Только в этом случае надо хотя бы предполагать: а наступят ли эти "лучшие" времена.

Аленка +
    Гость
    Алена Л., да я не против, но на 97 - это в бухгалтерском, а в налоговом куды их деть?

Клерк
    А что если туда же и деть? Может у вас к Новому году прибыль как привалит, что замучаетесь думать куда бы ее деть в декабре то. А тут и расход тут как тут уже имеется. Имеет смысл "сообразить" выручку за ноябрь и декабрь этого года. А в следующем году будете уже заранее все проссчитывать.

Клерк Аватар для sofiaab
    1. А деятельности с начала года не было? Я имею ввиду выручка вообще в этом году получена? 2. Что ккасается того, как отнесутся к декларации с убытком, то во многих московских налоговых(напр.10,8) сейчас висит объявление, что такие декларации принимает только отдел камеральных проверок. Вам там сразу же выдают требование о прохождении камеральной проверки, где просят принести копии договоров и т.п. Цель: вас просят докузать, что деятельность, направленная на получение дохода все-0таки ведется. Причем доказывать придется лично директору и главбуху. Одновременно попросят принести договор аренды на помещение по юр. адресу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)