Есть несколько вопросам, а дозвониться не могу. Можно ли подавать по доверенности, госпошлину через сбербанк можно?, Время работы и дубликат нужно отдельно заказывать. Спасибо заранее
Есть несколько вопросам, а дозвониться не могу. Можно ли подавать по доверенности, госпошлину через сбербанк можно?, Время работы и дубликат нужно отдельно заказывать. Спасибо заранее
Документы по юр.лицам принимают только по вторникам и четвергам, платежку можно через сбер оплатить (тем более отделение сбера в здании налоговой - дверь-в дверь).
Инга, а по доверенности не знаете принимают?
Точно принимали пару месяцев назад и первичку (нотариальная) и изменения (обычная с печатью). Сейчас не знаю. Давно не подавали...
Сдавала изменения в конце июня.
Требуют заявление прошивать и заверять у нотариуса полностью, включая приложения.
Как это выглядит точно не знаю, т.к. на момент подачи мною документов, инспектор в окошке всех предупреждал об этом на приеме. Видимо, только ввели это новшество.
На сегодняшний день, это требование рекомендую предусмотреть.
При изменениях, связанных с внесением в уч. доки - 2 решения/протокола, Устав /Уч.договор - в 3-х экз.
Сдача и получение - по доверенности от организации.
Желаю успехов!
Кто не работает, тот ошибок не делает...
В Мытищах есть такой нотариус, который сам прошивает заявление + приложения - Головешкина Т.Н. Находится в 10 минутах ходьбы от налоговой.
Огромное всем спасибо???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)