Народ подскажите, чем мне грозит сдача сейчас нулевой декларации, а через пару тройку дней уточненку. По налогу на прибыль. Сумма будет -, то есть расходы огромные. Просто сейчас не в состоянии правильно все учесть(..
Народ подскажите, чем мне грозит сдача сейчас нулевой декларации, а через пару тройку дней уточненку. По налогу на прибыль. Сумма будет -, то есть расходы огромные. Просто сейчас не в состоянии правильно все учесть(..
Если уже заранее "идете на уточненку", имхо, не стоит сдавать совсем уж "нулевую" по прибыли, привяжите хотя бы цифры к сданным НДС, а то совсем уж в глаза будет бросаться.сдача сейчас нулевой декларации
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ЛО, да не было у меня реализации облагаемой НДС, были внереализационные доходы( курсовая разница) и проценты по займам, но я их в декларацию не включила(..
тогда не вопрос, сдавайте "нулевую", потом корректировкуне было у меня реализации облагаемой НДС
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ЛО, я на форуме про какое-то постановление ВАС прочитала разговоры, что все дела с упрощенками прикрылись, что штраф по статье 119. Не поняла, а чем мне это может грозить, если налога к уплате нет?
Хорошо бы на это постановление посмотреть, но какой отношение к вам имеет статья о несдаче налоговой деклрации? Вы ее сдали, через какое-то время уточнили, недоимки нет.
Тоня, да я тоже так думаю, но мозги уже отказываются соображать(((.. пробежалась глазами по поиску, ссылки на Вас не было(.. но плохо стало. Я давно такой еоундой не страдала(.. мало ли что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)