Показано с 1 по 7 из 7
    Наталья 22
    Гость

Не правильная декларация заведомо

Народ подскажите, чем мне грозит сдача сейчас нулевой декларации, а через пару тройку дней уточненку. По налогу на прибыль. Сумма будет -, то есть расходы огромные. Просто сейчас не в состоянии правильно все учесть(..
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    сдача сейчас нулевой декларации
    Если уже заранее "идете на уточненку", имхо, не стоит сдавать совсем уж "нулевую" по прибыли, привяжите хотя бы цифры к сданным НДС, а то совсем уж в глаза будет бросаться.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Наталья 22
    Гость
    ЛО, да не было у меня реализации облагаемой НДС, были внереализационные доходы( курсовая разница) и проценты по займам, но я их в декларацию не включила(..

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    не было у меня реализации облагаемой НДС
    тогда не вопрос, сдавайте "нулевую", потом корректировку
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Наталья 22
    Гость
    ЛО, я на форуме про какое-то постановление ВАС прочитала разговоры, что все дела с упрощенками прикрылись, что штраф по статье 119. Не поняла, а чем мне это может грозить, если налога к уплате нет?

Модератор Аватар для Тоня
    Хорошо бы на это постановление посмотреть, но какой отношение к вам имеет статья о несдаче налоговой деклрации? Вы ее сдали, через какое-то время уточнили, недоимки нет.

Наталья 22
    Гость
    Тоня, да я тоже так думаю, но мозги уже отказываются соображать(((.. пробежалась глазами по поиску, ссылки на Вас не было(.. но плохо стало. Я давно такой еоундой не страдала(.. мало ли что

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)