Подскажите, пожалуйста: Когда начинают платить 50 рублей ежемесячно за счет предприятия![]()
Подскажите, пожалуйста: Когда начинают платить 50 рублей ежемесячно за счет предприятия![]()
К@tя, как только ребенку исполнится 1,5 года, следует написАть заявление о предоставлении отпуска по уходу до достижения ребенком 3-х лет. Но далеко не каждая организация платит эти 50 руб.
Значит, эти 50 руб по желанию предприятия?
К@tя, да, 50 руб. - это право, а не обязанность.
Нет, 50 руб. платятся с момента написания заяления на их выплату. Обычно одновременно с заявлением на отпуск до 1,5 лет.
это мнение ошибочное.как только ребенку исполнится 1,5 года
Творю, но за последствия не...
Nikost,откуда такой вывод?50 руб. - это право
AZ 2, будь это обязанностью, все организации исправно платили бы эти несчастные 50 руб. Если я ошиблась, прошу простить.
50 руб-это обязанность. Но не все об этом знают.
Назначается с начала отпуска по уходу за реб.
Данное пособие установлено Указом Президента, а порядок выплаты Правительством (Постановление от 03.11.94 № 1206) и в нем четко прописана обязанность платить это пособие за счет средств предприятия.
скажите, а при расчете пособия на ребенка... отпускные же не входят в расчет срю заработка?! А то что-то меня клинит)))
Не входят.
Вот Вам данке щен)))
Вот святая наивностьAZ 2, будь это обязанностью, все организации исправно платили бы эти несчастные 50 руб. Если я ошиблась, прошу простить![]()
Это -обязанность ВСЕХ организаций.
AZ 2, огромное спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)