Слышала, что после Нового года вся регистрация из ИФНС № 46 будет передана в МРП, для которых строится отдельное здание там же на Походном. Действительно ли это так, может кто-нибудь что-то слышал?
Слышала, что после Нового года вся регистрация из ИФНС № 46 будет передана в МРП, для которых строится отдельное здание там же на Походном. Действительно ли это так, может кто-нибудь что-то слышал?
Я слышал, что в Минюст. Но, слышу это давно и регулярно. Что такое МРП?
я так понимаю, московская регистрационная палата..
Дык ее уж 5 лет, как убилимосковская регистрационная палата..
Инспекция ФНС России № 30 - Западный АО
Перейти на интерактивную карту инспекции
Информация предоставлена налоговой инспекцией
по состоянию на: 01.10.2006
Юридический адрес:
121151, Москва, ул. Можайский вал, д. 6/2
Фактический адрес:
121433 Москва, ул. М. Филевская, д. 10, стр. 3
k3n, как тебе это?
Сотрудники в 46 действительно говорят что будет снова создана Регистрационная Палата, которая будет выполнять функции 46 налоговой... сотрудникам грозят сокрашением![]()
вчерась беседовала....Сотрудники в 46 действительно говорят что будет снова создана Регистрационная Палата, которая будет выполнять функции 46 налоговой... сотрудникам грозят сокрашением
ничего такого не предвидится..
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Маловероятно, что после создания единого реестра его опять раздербанят по регионам. Скорее, создадут новый орган, м.б. при Минюсте, что логично было бы. М.б. его назовут Рег палата.говорят что будет снова создана Регистрационная Палата,
Прямо как дети малые... Кто-то что-то краем уха услышал, не так понял и....
Поверьте - пока даже разговоров на эту тему не ведется... Росрегистрации дай бог с некоммерческими справиться. А потом на практике все происходит несколько по другому: сначала подобные разговоры (переговоры ведутся на самом верхнем уровне), потом когда уже решение принято - готовятся всякие законодательные акты... (внутренние приказы), идет подготовка к процессу передачи.., а уж потом...
Все это занимает значительное время... Речь о некоммерческих и их передача, например, шла года 2-а... А здесь даже разговоров никаких еще не началось...
Ну, началось!А здесь даже разговоров никаких еще не началось...Вот это, особенно радует. Теперь Газпром попляшет! Ликвидируют, как РАО ЕЭС!- дополнить сведениями о акционерах юридического лица;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)