Люди, скажите, кто-нибудь запрашивает эти сведения по учредителю и ген.директору в момент регистрации фирмы?
Люди, скажите, кто-нибудь запрашивает эти сведения по учредителю и ген.директору в момент регистрации фирмы?
В 46 есть база, если учредитель в базе - напишут отказ...
Вообще-то реестр дисквалифицированных лиц должно вести МВД. Возможно и ведет.... Только получить эту инфу от них затруднительно.
Поэтому ФНС ведет (насколько мне известно) свою базу дисквалифицированных лиц. В основном это всякие дисквалификации где одной из сторон являлись инспекции ФНС. И не важно где был дисквалифицирован человек в пределах нашей страны - проверка идет по общей БД дисквалифицированных.
очень смешно. МВД то тут причем?дисквалифицированных лиц должно вести МВД
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
очень интересно. с недействительными паспортами понятно... а это за чем им навесили?
сначала на финмониторинг потом на мвд... крачивые скачки...
sema, там еще было постановление Правительства (кажется в 2005 году) когда им реестр передали... Только лень искать реквизиты....
да я его нашла вроде из того постановления не ясно что передали исключили мониторинг просто а в правилах ведения реестра прописали МВД. но это я не внимательно смотрела)))
хорош пахать скоро пыво пить идти![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)